헬멧 구매하러 1박2일로 후쿠오카 왔습니다!ㅎㅎㅎ나름선빵 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 구매하러 1박2일로 후쿠오카 왔습니다!ㅎㅎㅎ나름선빵
  일반 |
컴패니언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-16 15:24:44 조회: 2,172  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

새벽 7시 뱅기타고 내리니 10시쯤 도착해서 30분 에 오픈해서 기다리다가 정확하게 30분에 딱 문을여네요 ㅎㅎ..

제이포스 무광 블랙 4만엔. 퍼스널 피팅 시스템 무료!
타이치 메쉬장갑 8천 엔.
cj-2- 핀락대응 제이포스 쉴드. 총구매가격 6만3천엔 텍스프리 받아서 5만 7천엔에 3가지 득탬!

뱅기값 굳은기분이네요 ㅎㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

비행기 값은 얼마드나요? 비행기 타본적 없는 촌놈이라 ㅠㅠ

1 0

수화물 포함 15만원 나왔네요 ㅎㅎ

0 0

와 일어공부해야하나요 +_+

1 0

파파고...와 바디랭귀지!!!ㅎ

0 0

저도 이달 초에 큐슈 투어 다녀오면서 후쿠오카 납스에 들러 헬멧 하나 질렀네요

처음에는 직원한테 제가 찾는 헬멧 모델 있냐고 물어보니 재고가 없다고 했었는데
매장을 둘러보다 보니 진열대 위에 놓인 헬멧 박스들 중에 제가 찾는 모델이
원하는 사이즈로 있어 결국 원하는 놈으로 득템했습니다.

역시 헬멧은 일본에서 사는게 저렴하고 좋네요 ~! ^^

2 0

크으으 바쿠타고 가신건가요?

0 0

아뇨.. 저는 산타는 바이크밖에 없어서 후쿠오카에서 렌트하기로 계획 세우고
준비했는데 일본 출발 일주일 전에 브이스트롬 650 중고를 충동적으로 사버렸네요 ㅎㅎㅎ

일단 예약한거라 이번에는 250cc 렌트로 투어했고 다음 갈 기회가 있다면
제 바이크로 배에 실어서 갈 생각입니다~~

1 0

크으으.. 행동하시는게 부럽습니다!!ㅠ

0 0

워..원정 쇼핑이라니..!!

1 0

뱅기값과.. 할인률이 맞먹어서 그만!!!.

라면 한그릇먹고!!

0 0

이치란 라멘이네요! ~~  맛있었어요 ^^

0 0

한번더 먹을 생각입니다!

0 0

멋집니다..

1 0

요즘 lcc 항공에서 저가가 잘나오네요 ㅎㅎ

0 0

헬멧 득템 축하드려요~^^
저희도 제이크루즈2 기다리고 있어요....
사실 직접 가서 보고 결정하겠지만요~
뱅기값 저렴하게 잘 하셨네요.

1 0

퍼스널 피팅 받고나니 더욱 밀착력이 좋아집니다!!

한국은 금액이 너무 비싸네요 ㅠ

뱅기는 특가 잘타시는분들은 10만원 내외로!!

0 0

후쿠오카 헬멧 직구 정보 감사합니다.

1 0

직접 핸디캐리 않하면 세금차이가 ㅠㅠ

0 0

저도 작년에 저기서 헬멧 샀어요.
금발염색한 직원 아직도 있던가요 ㅋㅋ 정말 친절했었는데...

1 0

염색한분은 못뵙고 아주머니가 쇼쿠미 정신으로 피팅을!!.ㅎㅎ

1 0

아 그 친절하신 아주머니 ㅋㄷㅋㄷ

0 0

좋네요 도쿄만 제외하면 초비수기에는 15만원 아래로 끊을 수 있으니 좋죠

1 0

여행을 빙자로 해외출국!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기