혼다 펀 라이딩 투어 신청했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼다 펀 라이딩 투어 신청했습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-17 22:38:11 조회: 551  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

혼다도 드디어 야마하나 bmw처럼 메이커 행사를 할 모양인가봐요.

그래서 앞으로도 계속 잘 되기를 바라는 마음을 담아 참가 신청을 해봤습니다.

딱히 혼다 모자가 갖고싶어 신청한건 아닙니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

혼다 모자 받아오세요  탐납니다  ㅋㅋ 혼다사랑 ㅋㅋㅋ

1 0

아 안맞으면 큰일인데요... 모자 젤큰거 쓰는데...

1 0

크흠 제하이바가 2xl이죠!
ㅋㄷ

2 0

전 하이바는 XL이지만 내피는 쇼에이에서 살 수 있는 가장 큰걸로 바꿨어요 ㅋㅋ
하 대두의 슬픔... ㅠㅠ

0 0

이제 각 메이커별로 단일 행사인가봐용.. ㅠㅠ

1 0

뭐 일단 첫행사기도 하니까요.
처음부터 다른 메이커들도 참가 가능하게 해버리면 백퍼 헬게이트 열릴겁니다.

0 0

참가조건이 혼다차 오너만을 대상으로 하길래 신청안했슴다.

엔씨가 있지만 딱히 복귀길 정체가 걱정되서 신청 안한건 아닙니다 ㅋㅋ

1 0

지난주 초부터 예약 받은걸로 아는데 아직도 예약이 됩니다.
행사가 토요일이란점도 있고 반드시 바이크 타고 와야하다보니 반응이 영 뜨뜻미지근한듯요.

0 0

음 혼다 타고잇는사람으로서 좀땡기네요

1 0

한번 참가해보시죠.
저도 첫행사라 그리 크게 기대는 안합니다 ㅎㅎ

0 0

시간이 애매한데... 생각해봐야겠네요

1 0

안그래도 토요일이라 아쉬워하는분들이 꽤 있드만요...

0 0

거리가ㅠ 시간이ㅠ
경기권 부근이었으면 신청했을것 같아요!

1 0

저도 편도로 한 세시간쯤 가야될듯합니다 ㅋㅋ

0 0

전 멀진 않아서 고민되긴해요ㅋㅋ

2 0

시간나시면 한번 참가해보시는게 어떨지요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기