원하는 매물 구하기 힘드네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

원하는 매물 구하기 힘드네요.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-17 23:14:39 조회: 796  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이미지 출처는 구글에서...

일단 혼다 CB650F를 확정(?)하고 매물 꾸준히 보고 있습니다만..

맘에 들만한 주행거리에 적당히 튜닝한 차량은 지방이 대부분이구요.

그나마 가까운 서울 지역은 2% 애매...한 느낌이 있어서 일단 보고만 있습니다.

그러다보니 요즘 자꾸 보고 있는 차량이 XMAX300 18년식이나.. Tmax 아이언맥스를 ㅋㅋㅋㅋ

게다가 코업 병행수입 XMAX400까지 관심을 두고 있습니다.

티맥스는 구동계 문제 있으면 돈 꽤나 깨질수 있다고 해서 무시하고 있긴 합니다만.. 언젠가 한번은 타보고 싶네요.

범용성은 스쿠터인데... 타고 싶은건 4기통이고 ㅠㅠ

암튼 계속 서울 지역 매물 우선으로 보고 있습니다만... ㅠㅠ

어쨌든 구매 즉시 등록 예정이라 평일 거래 가능한 매물이 곧 나올꺼라고 믿고 기다리는 중입니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

존버하면 결국 승리합니다!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대치에 만족하는 매물 뜨겠죠?

0 0

티맥스dx  xmax300은 피하심이
17년식 x max300파실지도 모르는 울산분이  생길지도 모릅니다

2 0

넝부님...
그분께선 얼마에 파신답니꽈?
담주 주말에 김해에 있을 예정이오니... 살짝만 힌트를. ^^

1 0

밑에  당사자 댓글 올리셨습니다ㅋ

0 0

엑맥 산다면 18년식 살겁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

최악의경우 이번시즌 안탄다는 생각을 가지고

통장에 실탄 준비해서 존버해야 쿨매를 잡을수 있습니다.

끝없는 인내심이 필요하긴 하지만요 ㅎㅎ

제가 쿨매를 잡는 방법입니다^^

1 0

그.. 그건 너무 오래 기다리는거라 ㅎㅎ

1 0

인내는쓰고 그 열매는 달다 하였습니다.

중고거래는 느긋하고 총알가진놈이 이기는 게임이죠 ㅋㅋ

0 0

오잉 4 기통에 빅스쿠터 . 저네요?ㅋㅋ

2 0

요있네용ㅋㄷ

0 0

4기통 빅스요???

0 0

둘다가지면 됩니다

1 0

짤방 없으므로 무효!

0 0

제가 두개다가지고 있다는뜻이에요
쉬비알 650  엑맥

1 0

헐 ㄷㄷㄷㄷ 다 가지셨군요 ㅠㅠ

0 0

s750 가세요 :) 
박투어 몇번 다녀봤는데 클러치악력도 적절하고
핸들도 타기종에 비해 진동 적은편이에요~
단점은 땡겨야 재밌다는것...; 살살타려는 노력피료!

1 0

일단 잘 없구요.
전 거친 야생마보단 부드러운게 좋습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

스칠반 부드러운 차래요 ㅎㅎ

1 0

아닐꺼에요. 아니어야 해요 ㅠㅠ

0 0

r750 네이키드 버전 기대하고 샀던 사람들이 실망했다는 차종입니다 ㅎㅎ

0 0

그쵸 겁나 부드러워요~
오옹~ 오옹~ ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기