인터컴 왓네요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인터컴 왓네요~
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-18 14:31:06 조회: 549  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

추가 이어셋도 함께라 반모와 풀페에 달려구요!
전에쓰던 tcom은 워낙 간단한 기능뿐이라,
전화받기가 무조건 자동수신이었는데 이건
수동/자동 선택이 되서 좋네요!

추천 5 반대 0

댓글목록

결정적으로 티콤보단 디자인이 이쁩니다!!
다음곡 넘기기가 바로 안될뿐 ㅠㅠ

1 0

디쟌 취향은 살짝 아니긴한데 이쁘죠:)
곡넘기기나 간혹 라디오듣는걸 앱으로 해야...

0 0

이쁩니다  곡넘기기  운전중 사용 안하죠ㅋ

2 0

ㅋ 전 가끔해서 구글ai불러서 넘겨요

0 0

시리도 해주겠죠...

0 0

비모토v8쓰다가
곡넘기기 기능때문에 모니스타m6으로 갈아탔는데..
세상에.. 스피커가 반대로 나와요!! 이거!! ㅠㅅㅠ

1 0

실물 뒤늦게보니 v8쪽 디쟌이 더 취향이더군요:)
이어셋 반대는 선길이가...

0 0

세나에 폰을 두대물리니까 왜인지 예전에 되던

곡넘기기가 안됩니다.

그래서 포기하고 씁니다 ㅋㅋㅋㅋ

포기하니 편하네요...

1 0

초기화 ㄱㄱ 하셔야죠!

1 0

모든것이 귀찮으니 순응하고 있습니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기