스티커 초안 나왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스티커 초안 나왔습니다
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

마름모
1. 수정 2019 하단 중심부 이동예정
2.울산농부 삭제 안전운전 예정
3.파란테두리선 삭제 파란실선 변경 흰바탕에 파란 글씨
4.바이크 그림 상단부 작은별4개 바포4주년
5.gs글자 삭제 예정

간판형
1.딜바다 소문자
2.울산농부 삭제 2019 변경 예정
3gs글자 삭제 예정
기본 시트지는 반사 시트지 입니다

변경밑 추가부분 의견 받아요!

추천 20 반대 0

댓글목록

gs를 nc로..?  ㅈㅅㅈㅅ

1 0
아.앙대..여 ㅠㅜ 지에스넣고 싶어서
스티커  맨드는거란 말이에용

1 0
간판형은 이뻐요
마름모는 테두리를 간판식으로 글자를 스티커로 반전? 어떤가요?

1 0
파란줄 파란색 빼고 파란  실선  흰바탕에 파란 글씨체 말씀 하시는거죠?

1 0
넵 전 그게 깔끔할것 같아유

0 0
오.!! (예상외로)  굉장히 이쁜데요!!
1. 전 소문자 dealbada에 한표!
2.  년도 2019 괜찮은데 왜욧?!
3. 간판형에도 2019를 붙여주십쇼!!
4. "느림의 미학" 대신 "초보운전" 어떻습니까?

1 0
2019  적음...  내년에는 못붙이자나여..
울산농부 삭제  초보운전갑니다
간판형  울산농부 삭제
2019 삽입 의견 ㅇㅋ

1 0

2020년에는 원더키디 에디션 만들어야죠. +_+

1 0
당첨20년에는 레스비님
스티커 제작 당첨

0 0
꼭 넣고 싶으심 GS/ SG. 형태로 앞뒷바퀴에  그림문자형태로 넣어도될거같아요
Group Supreme 라던가 우겨보아요!!

1 0
그림좀 그려주세용

0 0
울산농부 자리에 벼 이삭 그림은 어때요?

2 0
ㅠㅜ 이상할거같아요ㅋㄷ

0 0
2019 받고 2020 제작?

1 0
20년은  레스비님  하신답니다
원더키디 한정판으로 ㅋㄷ

1 0

여길보세용. 짜란!

1 0
이거 유통기한이  지났어요
안통함요

0 0
오옹 예쁘네요.
달 바이크가 없어 졌지만.....ㅠㅠ 나중에 신청드리고 싶어집니다.

1 0
ㅠㅜ 힘내세용

0 0
무조건 추천드립니다 ㅜㅜ 너무 예뻐요!!

1 0
감사합니다

0 0
느림의 미학 괜찮네요 ㅎㅎ

1 0
딜바포  원동기 맴버  구호인가 그랬어용

0 0
느리다뇨.. 거짓말쟁이!

1 0
느림니다  아하하핫! 정속이죠

0 0
역시 공장노동자라 다르군요 ^^
굿굿굿~

1 0
냉?  왜죠 ㅠㅜ

0 0
넘나 gs틱한게...ㅠ

1 0
기변하세용ㅋㅋ

1 0
s엔진 달아준 gs가 나오고 종 날렵하게 라인빼면 진지하게 고민해봅니다 ㅋㅋ

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기