오랫동안 안타다 살려보려고 하는데요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫동안 안타다 살려보려고 하는데요
  질문 |
시노세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-19 10:18:24 조회: 581  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

스즈키 gsr125 가 3년째 시동한반 안키고 방치되고 있어서 살려보려고 합니다

바람도 빠지고 배터리도 나가고 상태가 말이 아닐거 같은데

뭐뭐 봐야 할가요? 센터까지 끌고 거는것도 일이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

배터리는 무조건 갈아야할거고

타이어도 짱구가 심하면 갈아야할듯합니다

외관이야 물세차한번 해주면 될듯하고

그 외에는  시동터트리고 엔진오일갈고

미션오일갈아주면 끝이죠

에어필터도 더러우면 갈구요

점화플러그도 마찬가지입니다

0 0

일단 배터리갈고 시동만 걸리면 그 다음부터는 쉬울듯하네요

0 0

소모품류 일단 다 갈아야겠네요

0 0

1. 오래된 휘발유뽑고  새휘발유 넣어보기
2. 배터리 코체
3. 엔진오일갈기
4. 타이어 바람만 넣고  쎈타가서 새로 바꾸기

이게 최우선  아닐까요?

1 0

할게 생각보다 많네요

0 0

3년이면.. 케미컬류는 싹 다 교체각 아닌가 싶네요
오일, 브레이크액, 냉각수 등등..

0 0

밧데리  냉각수 엔진 미션오일
타이어 후발유  브레이크액  점화플러그
에어필터  벨트
신차가 되었습니다

2 0

뻥치지 마세욧!

0 0

완벽 하신것 같습니다. 센터 찾아가봐야 겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기