오래간만에 인사드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오래간만에 인사드립니다.
일반 |
5Dmk3
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 01:30:26 조회: 653  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

기변 후 한동안 눈팅만하다..

내일 남해투어가는데...

잠이 안와서 기웃기웃거려봅니다.

최근 포항 다녀왔습니다.

기변후 첫 포항길이였는데...

쇼바를 하드로 해서 그런가 엉덩이가 남아나질 않는 느낌이더군요..ㅜㅜ

혼자 사진찍기 심심해서 경주에 솔로바리 나온 동생 불러 한장 찍어줬습니다.

알식에 베놈 뽐뿌가..ㄷㄷㄷ

복귀길에 동생들 만나 세차도 해줬네요

그새 요 공삼이는 주인이 바뀌어 윗지방으로 갔다고 들었습니다..ㅎㅎ

아..

마무리를 어찌해야 할까요..

안라하십쇼..ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

제품샷만봤을때 안이쁘던 베놈이
쓰고있는 사진으로 보니  이쁘네요 ㅎ

1 0

베놈 실착한거 보면 진짜 이쁘더군요..
게다 정면샷을 알식이랑 보니.. 뽐뿌가..ㅎㅎ

0 0

전 화요일날 다녀왔는데 같은공간 다른사진이네요.

좋은카메라와 사진찍는 실력이 대단하십니다 ㅎㅎ

2 0

다음 바이크는 XR로 가고싶네요..ㅎㅎㅎㅎ
바이크 이뻐요~!

0 0

베놈 멋집니당

1 0

베놈 이쁘더군요..ㅎㅎ

0 0

다들 리터로 기변하시는 군요 ㅎㅎㅎ
무사고 무꿍하시길 ㅎㅎㅎ

1 0

미들 투어러로 내려갈수도 있어요..
네이키드 리터는 너무 힘드네요..ㅠㅠ

0 0

아 진짜 투어 약속 있으면..
잠 못 자는건 저만 그러는게 아니군요. ㅋ_ㅋ
괜히 긴장되서리.. - -);;

1 0

남해다녀와서 좀비모드로 일요일 보냈습니다..ㄷㄷㄷㄷ

0 0

남해 해안도로가 정말 예뻤어요^^
안운하시고 즐건 투어하세요^^

1 0

남해 진짜 이쁘더군요~!
라이딩하기 좋은 동네...

0 0

사진이 닉값하십니다 ㅎ

1 0

그러고보니 제 닉이..ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기