꿈에그리던 알나인티로 기변했더니 다시 투어러를 기웃.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

꿈에그리던 알나인티로 기변했더니 다시 투어러를 기웃..
일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 01:46:14 조회: 1,440  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

안녕하세요. :)

트레이서 글쓴지가 하도 오래되었네요

박스를까고 1년반동안 3000키로도 못탓던 ㅠㅠ...

사실 아내랑 투어를 할려고 했는데 일에 치이고 살다보니 안타게 되더라구요.

그래서 알나인티로 바꿧는데..

갬성하나면 다 만족할줄 알았어요..

그런데 그게 아니네요

역시 바이크는 같이 타야 재미도 두배

힘들게 알나인티에 텐덤하고 서울 근교를 다녀왔는데

2일만에 다시 기변병이 왔습니다.

네 투어러로 다시 가려해요

텐덤에서 가장 만족했던 팔백지티나

r1200rt 로 가서 다시 인사 드릴게요 ㅠㅠ 

추천 9 반대 0

댓글목록

본래 바이크는 혼자타야 맛이지만 텐덤에 재미를 붙이셨군요 ㅎㅎ

0 0

아 그런가요?  제 바이크 인생에서는 같이 탈때 가장 재미있었다고 생각을 해서 ㅎㅎ
그때 그 사람들이 이제 안보이네요 ㅠ

0 0

1200rt로돌아오실거같아요
미리 축하드립니다

0 0

저도 알티로 가고 싶은데 무리를 하지않는선에서요^^

0 0

나인티 텐덤 시트가 병맛이라....

역삼각형 ㄸㄸㄸ

0 0

그거 좀 오래 앉으니 안장통이 상당하더라구요 ㅎ

0 0

총각 아니셧나요?    벌써 세월이 그리 흘려갔나요

0 0

스토리가 아주 길어요...

0 0

RT는 그렇다쳐도..
800GT 평이 굉장하군요!! +_+

0 0

알티 텐덤이 별로인가요?

팔백지티는 제가 타본거중에 텐덩이 가장 만족스러웠던 기종이기도 하네요.

2 0

800gt는 미들급에 추천하는 두기종중 하나입니다
저도 기변전 보고있기도 했구요

1 0

800gt도 사이드박스가 가능한 기종이다보니!! +_+
사실 사박 가능한건 z1000sx만 알고 있었는데
800gt 평이 어마어마하군요!

0 0

사백에 짐들어가는 양이 러미어미하더라구요 ㅡㅡㅋ

0 0

아뇽.. 알티는 워낙에 유명하니까용.
전 사실 800GT는 별 생각도 없었는데..
(요즘 사박 가능한 기종들을 보고 있거든요)
이렇게 극찬을 받을줄이야..  +_+
살포시 좀 공부좀 해봐야겠습니다!

0 0

전에 탓던 기종중에 하나가 팔백인데 텐덤 인정합니다 ㅡㅇ ㅡ
트레이서는 야생맹수처럼 확 마! 나갈려고 하는 특징이있어서 그거때문에 텐덤자가 힘든것도 있더라구요.  시트도 그리 편안하진 않고..

팔백이큰 묵직하게 나가고 텤덤도 편안하고 그랬답니다 :-)

0 0

투어로 기변 기대됩니다^^
알난티 쿨매 하세요~^^

0 0

미하엘님 활동 어마어마하시네요:-)
예전 뽐뿌에서도 활동 하셧나용?

0 0

기변대신 추가를...?

0 0

유부당은 그런거 안됨미다.. :-)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기