기변했습니다!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변했습니다!!!
바이크등록 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-20 14:18:15 조회: 788  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

결국 엠엑이는 ㅠㅠ 처리하기로 하였습니다

그래서 마산까지 내려가 힘들게 가져온 공삼이!!!

기변하였습니다 ㅠ 엠엑이는 보험처리중

타야도 갈고 촉매도 넣고

구변준비중입니다 ㅠ

추천 12 반대 0

댓글목록

바쁘신 만큼이나 기쁘시겠네요ㅎㅎ 축하드립니다!!

0 0

마산에서 끌고 올라오느라 힘들었네요 ㅎㅎ
그래도 저렴한 가격에 좋은 바이크 가져와서 기분좋습니다!!

0 0

자 다음은 미들급 거쳐서 리터급까지 가시는겁니다!

0 0

흐음... ㅎㅎ
우선은 공삼만으로도 너무 만족합니다!
다른분들일아 함께 달리면 달라질지 모르지만 ㅎㅎ

1 0

첫 기변 후에는 다들 만족하시죠 ㅋㅋㅋ 언젠간 올라가게 되어 있으니 일단 재밌게 타세요

0 0

2년타고 원기옥 해서 리터 기변해요 ㅋㅋ

0 0

자꾸 다들 미들보내려 하시는 ㅋㅋ

0 0

2달타고 취직해서 미들 기변해요~~ 마이깡이 있잖아요~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빚쟁이 안합니다!
현금박치기!

0 0

축하드립니다 03 r3은 기변병 바리오죠 ㅠㅜ

0 0

그른가유 ㅠ
자꾸 다들 미들보내시려고 하시더라구유 ㅎㅎ

0 0

역시.. 투어의 끝은 기변인건가..!!  -┌;

0 0

ㅠㅠ
투어때문도 있지만
사고덕도 있죠 ㅎ
저희 부모님마저 그건 너랑 안맞는거같다 하신 ㅋㅋ

0 0

MSX->MT-03차근차근 업글 하시는거죠~^^
안운하시고 무사고 기원합니다^^

0 0

감사합니다 근래에 막걸리라도 사야할까 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

저 공삼이는
서욼에서  마산으로 팔렸다가
다시 의정부로  팔렸군모.

0 0

저 공삼이는
서울에서  마산으로 팔렸다가
다시 의정부로  팔렸군요.

0 0

음? 일대차주시라던데유 ㅎ

1 0

라이테크가 붙어있으면
광진구 야마하 대리점 출신일겁니다.
아.
마.
도.

0 0

헛소리 해서 죄송합니다.
광진구 살아서 그곳에서의 라이테크는 거기꺼라
ㅜㅜ

0 0

멋집니다 ㅎㅎ

0 0

까꼼한 공삼이 잘 가져왔어유!
머플러도 요시무라 풀배기!

0 0

기변 축하합니다

0 0

감사합니다!
이제 열심히 달려야쥬!
타야도 갈고 오일도 갈고
배선작업 다시해야하는 ㅠ

0 0

아이고 축하드립니다.
엠엑이한테는 좀 미안하지만 그거 뭔가 마가 낀듯;;

0 0

기변 축하드립니다~^^ 전 CBR250RR 기추후 아직도 엠엑이 가지고 잘 타고 다닙니다. 근거리 부담없이 타는 용도로 말이죠~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기