1박 2일 투어 복귀했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

1박 2일 투어 복귀했습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-21 21:37:33 조회: 562  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

전부터 가려고 각만 보고 있던 전남 순천, 고흥을 다녀왔습니다.

이틀간 600 키로 정도 이동했네요.

가뜩이나 따듯한 남해 바닷가에 옷까지 잘못 챙겨입고 가서 숨질 뻔 했습니다 ㅋㅋ

아주그냥 땀으로 샤워를 하고 왔네요.

아직도 머리가 띵해서 좀 쉬어야 할 것 같으니 자세한 여행기는 내일 쓰겠습니다.

오늘은 사진 추린거 몇장만!

추천 8 반대 0

댓글목록

지난주 돌아다니면서 외기온도 27도까지 봤습니다 ㅎㅎ

더운날은 진짜 날씨가 어마어마했어요

1 0

저기도 딱 거기까지 올라가더라구요.
옷을 두껍게 입어서 그런가 달릴땐 괜찮은데 멈추면 땀이그냥 --;;

0 0

오늘27도...던데요... 안동이요... ㅋㅋㅋ 내복에 매쉬입고갔다가 싸우나하고왔습니다 ㅋㅋ

1 0

경북내륙도 한더위 하죠.
전 내복은 챙겨는 갔는데 입지는 않아서 살만했습니다.
자켓안에 입은게 좀 두꺼운 긴팔만 아니었어도 댕길만 했을텐데 ㅋㅋ

0 0

나로도 발사대까지 와인딩이 아주 그냥 어질어질 할 정도로 막 꺾는 곳이죠

1 0

길 진짜 형편없더라구요.
작업하다 만 공사판까지 더해져서 개판 그자체였습니다.
근데 발사대까지 갈 수 있나요? 통제구역 붙여놨던데...

0 0

장거리 다녀오셨군요~ 고생하셨습니다~

1 0

바이크 사고 다녀온 곳 중에 가장 먼 곳이었습니다 ㅎㅎ

0 0

ㅎㅎㅎ
싄나게 달리셨군요.

1 0

아직 바린이 딱지는 못뗄건가봅니다 ㅎㅎ
그거탔다고 후유증이 아직도 남네요.

0 0

갑자기 초여름 날씨가 되버려서 ;ㅅ;;
땀나기 시작하면.. 라이딩 하기 좋은 시기가 벌써 다 지나갔나 싶네요 ㅠ

1 0

어쩔 수 없죠 ㅎㅎ
근데 어제만 해도 곧 여름이 올듯이 덥더니 오늘은 갑자기 지리한 비소식이 찾아왔네요.
요즘 날씨는 정말 종잡을 수가 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기