안동 찜닭 투어 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안동 찜닭 투어
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-21 23:34:34 조회: 800  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

9시30분까지... 경주 가기로했습니다 여유롭게 갈랫는데 고글쓰고싶어서 일회용 렌즈 낄려다 30분동안 포기했습니다 렌즈 잘끼우는 방법먼가요 눈이 계속감겨요 ㅠㅠ

주유소 도착후 다이렉트로 주유후  안동까지 달려봅니다 스템프 투어하러 많이 오셧네요

저앞에 더있는건함정 ㅋㅋ

안동에 갔다면 안동찜닭이죠   신세계갈랫는데 문닫고 공사중...

촌닭으로 변경 그냥 익숙한 맛입니다

음식사진은요?? 다먹고 없어요 ㅋㅋㅋ

돌아오는길 둘다 내복때문에 땀찔찔 27도 ㅠㅠ  벌래 테러 쩔어요

첫새차가 되는건가요 ㅋㅋ

물기를 불어내고!!!

신차가 되었습니다 ㅋㅋ 목욕완료  저도 집에서 찬물로 샤워를!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

아요 부라워요.

1 0

투어를  가시죠!

0 0

표정에서 이미 탈탈 탈수된 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ
저도 오늘 세차좀 해야할듯합니다.
덤프트럭에서 흐른 진흙탕에 벌레까지 범벅이 돼서 아주그냥 떡이 됐네요.

1 0

ㅠㅜ 벌래가 겨울에는 읍던데
무척  봄이되니  대군으로  만남주선
벌래와 민나세요  ㅋㅋ

0 0

gs는 잔뜩 더러워야 맛인데..

세차라뇨!!

1 0

쉴드가 안보일정도 에요

0 0

울산농부님하고 잘 어울리는 옥동자네요. 으흐흐흐

1 0

헐  어찌 아셨죠?

0 0

푸헛....어제날씨에 내복이라니요 고생하셨네요~

1 0

당했습니다
전날은 추웠거든요ㅋㄷ

0 0

ㅋㅋㅋ
재미있어 보이네요.
ㅋㅋㅋ

1 0

더워요ㅠㅜ

0 0

1인 1찜닭모습을 감추기위해 사진을 제외한...?

3 0

아쉽게도  아니였어요 ㅠㅜ

0 0

와 예리하다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 많은 진실을 알면 다칩니다 ㅋㅋ

0 0

아니 잠깐 그러고보니 찜닭 사진은 어디로?

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 뱃속에요

0 0

그런데
저 파란 gs볼때마다
펩시가 생각나네요

1 0

정답입니다

0 0

농부님 타시는게 adv인건가요?

1 0

아뇨  r1200gs LC  노멀이라고하죠
어드방은  더무겁고  더큽니다 물론 탱크 쪽이  20리터가 어드방은30리터
저라면  노멀이나  어드방이나 렐리버전 말고 구입후 3박 포기  탑박 58정도만 하겠습니다  3박다함 타이어 갈려 나가는게보입니다 어드방은 더하겠죠

0 0

렐리 시트는  최악입니다 스탭도 겁나커서  정차시 끌바시 종아리 기스납니다

1 0

아니 이거 엄청 커보이는데..
그럼 더 크단 말입니까!? ;ㅅ;;

1 0

ㅋㅋ 내더커요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기