세차가 뭐가 좋다고 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

세차가 뭐가 좋다고
일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

3층짜리 빌라에서 힘들게 물떠와서 세차 하던지가 엊그제 같은데 ...

아이고 생각만해도 끔찍...어떻게 했었지...

아이재인 세차장 벙 기억들 하심니까 ' ' ?

시즌 2 아이재인 세차장벙 계획중입니당....ㅋㅋㅋㅋ

중랑구에서 가까우신 분들 오세요 :)  제 개인사무실 앞에서 할거에요. 

아이스 아메리카노다 따듯한 아메리카노도 있어요 (방긋)

제 개인사무실 앞에서 하려 합니다 .

유튜버스타 존잘엠지도 참여 한답니다..(응? ) 

추천 16 반대 0

댓글목록

와우 세차벙은 환영입니다

0 0
혼자만 타니 바이크가 재미가 없어졌는데 친하게 지내요 : )

0 0

세차해야되는데.... 내일부터 한동안 비소식이 있네요.. 나중에 해야겠아요 ㅋㅋ

0 0
그러네요 ㅎ 나중에 공지 올려볼게요 : )

0 0
와우  잼겠네용

0 0
세차 잼나죠 : ) 세차 하고나서 광빨나는 그 기분 오래 가니 좋아요 :)

0 0
고압세척기 첨쓸땐 참 좋았는데 쓰다보니 셋팅이 귀찮아서 안 쓰게 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0
세팅 10초 안에 끝나게끔 사무실에 사리사욕(?)을 채우면서 공사했습니다 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
와 멋지네요 스팀도 나오나요

0 0
스팀기계는 따로 있는데 . 그건 실내할때만 쓰고 별 효과는 못보고 있습니다..ㅠㅠ

0 0
도로에서  세차라뇨.
제꺼 안해주면 싱고  고고고  갑니다.
ㅎㅎㅎ

0 0
사유지 입니다 :) 흐뭇

0 0
세차열정이 대단하십니다~~

0 0
닦고나서 광이 나는 그 흐뭇함은 :)

0 0
평시 운영하시나요?ㅎ

0 0
아뇨...더럽다 생각할때 즉흥적으로 하는편이긴 합니다 : )

0 0
망우역 가는 길이군요. 저도 중랑구민입니다.^^

1 0
ㅋㅋㅋ
눈팅은 하시는군요.

0 0
반가워요 :)

0 0
부럽습미다 ㅜ ㅜ

0 0
아니에요....그럴리가요..

0 0
망우역 늘 지나다닙니다.
자주 뵙고 싶어요
^^

0 0
한번 세차벙 하면 꼭 오세용: )

0 0
와.. 저 세차해야하는데 넘나 부럽습니다 ㅠ

0 0
오세요! 세차벙할떄 :)

0 0
유튜브 스타!!!

0 0
전자렌지!

0 0
왜 이리 멀리 계시옵니까 ㅠㅠㅠ

0 0
그러게요......ㅠㅠ.. 다음생에엔 가까이서 만나요:-)

0 0
몇대까지 한계일까요... 우르르...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기