사고친 결과물 입니다. 으헝헝헝 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

사고친 결과물 입니다. 으헝헝헝
  바이크등록 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

K1600GT 스페셜 컬러로 박스깠습니다.

재고가 스페셜 컬러 뿐이라 본의 아니게 보유하고 있는 F800ST 스페셜 컬러와 색상이 이어지네요ㅋㅋ

오늘 출고예용~

축하 및 추천 해주셔서 감사합니다!

by $niper™

추천 26 반대 0

댓글목록

우왕 죽인다

0 0
끝내줍니다!!! ^^

0 0
컬러감 죽이네요ㅋ

0 0
대장님 ㄷㄷ

0 0
와... 끝판대장이시군요~!

0 0
스로틀 잠깐만 당겨도 속초 이미 도착한다는 그 기종 이네요 . 축하드립니다 :)

0 0

쩌...쩐다..

0 0
않이............

0 0
맞췄는데 뽀뽀해주시나요?

0 0
우왕~ 멋지네요~

0 0
멋집니다 ㅎ

0 0
와~ 끝판왕 축하합니다!

0 0
우와.. 상상이상이었군요!
축하드립니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0
ㄷㄷㄷ 끝판왕 추카드려요!!

0 0
존경합니다
죽이네요!!!

0 0
헐 gs일까 했더니 1600
축하드립니다!

0 0
와..의도치않은 블루성애자시네요

멋집니다^^b

또 어디선가 우연히 만날수있길 ㅋㅋ

0 0
와.... 지리네요 무섭습니다 포스가 덜덜

0 0
우앙...
컬러에 모델에 죽입니다.

0 0
볼때마다 6기통을 외쳐야하는 기종이네요
훌륭합니다

0 0
와 잘빠졌네요!

0 0
흡흡! 말이. 안나옵니다

0 0
미쳤다..

0 0
헐 6기통 ㅎㅎㅎㅎ

0 0
새..생각도 못한 기종이 나타났..!! ㄷㄷ!!

0 0
진짜잘빠졌다 색감이 ㅋ

0 0
우오 축하드립니다

0 0
끝판중 하나 고르셨군요 ㅊㅊ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기