제가 꿈에 그렸던 알나인티 한번 보시렵니까 :) ? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제가 꿈에 그렸던 알나인티 한번 보시렵니까 :) ?
일반 |
아이재인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-22 20:08:37 조회: 878  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

오늘 얼짱각도 렌즈를 꺼내서 한번 찍어보았어요 :) 

보정은 과하게 과하게ㅎㅎ

현실은 텐덤때문에 매물로 내놓았지만 글세요...내놓는 이 순간마저도 고민이 되네요 ' ')

추천 8 반대 0

댓글목록

예술입니다
멋져요

0 0

배경이 아쉬울뿐이에요  '' )

0 0

알나인티 1년 정도 소유하다가 헐 값에 날렸는데..

개인적으로는 비엠 바이크 중에서는 스천알이 젤 맘에 들었습니다.

박서 엔진이 정말 맘에 드는점은 한여름에도 허벅지가 전혀 뜨겁지 않다는게 무척 신기하더군요.

0 0

단기통 2기통 3기통 4기통중에서
 저는 그냥 소리성애자라 이기통에서 만족하는거 같아요 :)
3기통 4기통 소리도 좋지만 두근두근 거리는 2기통이 저한테 맞더라구요 :)
코멧도 잘 타고 댕겨서 ..바이크 성능은 잘 못 끌어냅니다 ㅠㅠ

0 0

세상에나...

사진한장 부탁드리고싶은 결과물이네요 ㄷㄷ

0 0

세차벙 할때 오세요 :)

0 0

사진이 예술이네요

0 0

하제714 님은 요즘 뭐하시지..그 분에 비하면 ' ')...

0 0

그분 결혼하고 차로 넘어가신지 꽤오래...

0 0

사진 좋네요
혹시 얼마에 내놓으셨나요.

0 0

1300에 올리긴했는데 대차위주로 하려고 올렸습니다; 예약자가 벌써 8명;;이네요

0 0

아직도 합만장 갈때마다 알나인티랑 어반gs 한번씩 눈으로 햝고 옵니다.
고것들 참 이쁜것...

0 0

제가 포럼활동을 좀 쉬어서 ' ';; 합만장이 양만장 말씀하시는건가요 ?

1 0

아 합천에 새로 생긴 카페 모토라드요.
요즘 남부 라이더들 모이는 장소라 윗쪽 양만장에 빗대서 합만장이라고들 합니다 ㅎㅎ

0 0

사진이 신차카달로그급 ㄷㄷ

0 0

어잌후 극찬이십니다 :)

0 0

제주도 세차벙개 기대합니다!

0 0

비행기표와 숙박권 재공하십니까?.?  !!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기