아아 ... 아아아아 결국 저도 이렇게 가네요 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아아 ... 아아아아 결국 저도 이렇게 가네요
  바이크등록 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

네 그렇습니다.

다시 라이더로 돌아갔습니다(..)

공칠이 중 유일무이한 올린즈 리어서스와 소음기 없이 구변되있다는 요시무라 R77 과 함께,

그리고

지금 이 바이크를 파는 게 맞는 건지 모르겠다 하시는 판매자님과

지금 이 바이크를 사는 게 맞는 건지 모르겠다는 저를 뒤로 한 채,

이륜자동차 신고필증,보험료 43만원, 취등록세 15만원과 함께 제 곁으로 왔네요ㅎㄷㄷ(예전에 싸게했던 기억이 있어 바튜매보험으로 했는데 뭔가 사기당한 기분인건 비밀입니다ㅎㄷㄷ)

사실 명목상으로는 제 상황이 보는 사람에 따라 근조기간일 수도 있습니다만(지난글 참조) 남은 가족들끼리 모여서 산사람은 살아야지 하는 요지로 많은 대화를 나눴고 최대한 즐겁게 잘 사는 모습 보여드리자 하여 다시 복귀하게 되었네요.

아버지도 예전에 바이크를 타셨어가지고 집에서 딱히 반대하는 풍조는 아니지만 그냥 대외적인 눈치를 살짝 보느라 친구 센터에 세워놨습니다.

몇가지 계획이 있는데요,

계획1) 장구마련(판매자님이 헬멧이라도 안주셨으면 하마터면 무헬멧으로 다닐뻔 했다는 건 안자랑ㄷㄷ 그 외 이런저런 좋은 말씀 많이 해주시고 부속품 많이 챙겨주셨다능 가장 중요한 건 거래당일 저에게 밥을 사주셨습니다ㅋㅋ)

계획1-1) 부츠는 가볍게 스니커즈 스타일로 갈거 같고 글러브랑 헬멧이 고민이네요... 자켓 팬츠는 나중에 그라비투에 제 디자인으로 주문제작 맡기려는데 최근 포스팅이 없네요. 으잉?!

계획2) 언제가 될진 모르겠지만 제가 디자인한 도안으로 풀데칼 작업 하려고 합니다. 유명한 모 업체 포스팅을 봐도 네이키드, 더군다나 공칠이는 작업사례가 하나도 없네요. 아마 제가 1호차가 될 듯

계획3) 일 다 치르고 아버지께서 원래 저에게 당장 일할 필요가 없다는 듯이(?!) 당분간 쉬라 하셨었는데 그 다음날 바로 자기 아는 후배가 이러이러 하니 5월 10일 전후로 일해라고 하시더군요-_- 덕분에 복귀한 것도 있습니다ㅋ(수입원이 생겼으니) 마침 근무처가 애월항이라 해안도로 크루징만 주구장창 할 예정입니다. 운좋으면 화순항도 갈 수 있고요.

아무튼 잘부탁 드립니다. 최남단 라이더 복귀했습니다.(--(__

추천 10 반대 0

댓글목록

항상 화이팅입니다.

이제 본격 시즌인데 즐거운 라이딩하세요^^

2 0
앞전글도 그렇고 매번 좋은 댓글 달아주셔서 감사합니다^^ 제대로 준비하여 모처럼의 시즌을 재밌게 보내겠습니다! 제주도 내려오시면 연락 함 주시고요 ㅋㅋ

1 0
안운하세요 ㅎ

2 0
감사합니다 ㅎㅎ

1 0
축하드려야하는데
보쌈님  안운하세요 힘내시구요

2 0
댓글 감사드립니다! 이제 마음 추스리고 그동안 쉬면서 완충됐으니 달려야죠!!!

1 0
다시 복귀하셨네요.
함께 올 한해 무사히 달려봅시다.

2 0
후후 제주도 내려오시면 연락주세여 ㅎㅎ

1 0
복귀 축하드립니다.
무사고 무꿍 하세요 ㅎㅎ

2 0
감사합니다. 소싯적엔 그래도 나름 무릎 좀 굽혔는데 옛날 감각 빨리 되찾아야죠 ㅎㅎ

1 0

어서오세요!!

1 0
어서왔습니다 ! 같이 즐겁게 달려보자능? +_+

0 0
해안도로 +_+ 부러워유~

1 0
이제 곧 출퇴근으로 다니다보면 Hell안도로로 바뀔지도 모릅니다 ㅎㄷㄷ ... 가끔씩 힐링하러 갈때나 좋지 ㅠㅠㅠ

0 0
땡치리!
저는 언제 기변할랑가 모르겠네요.
ㅎㅎ

1 0
기변신은 언제 올지 아무도 모릅니다 ㅎㄷㄷ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기