첫사고 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫사고
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-23 10:58:34 조회: 789  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

경미한 접촉사고입니다

횡단보도앞에 신호대기하는데

뒤에서 꿍 박더군요

넘어지지도 않았고 앞으로 조금 밀려나갔습니다

일단 옆에 세우고 뒤를 살펴보니 육안상으로

탑박스가 조금 긁혔고 충격으로 약간 돌아갔네요

이 부분이외에는 특별한 손상이 안보이는데 병원진료끝나면

병원가는길이라 일단 명함받고 왔는데 상대방도 하필

손해사정사네요 ㅋㅋㅋ

어떻게 처리하는게 좋을까요

몸은 아무렇지 않습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

흠.. 몸에 이상없고 그럼  너마저님께판단을 마낍니다
사정사가 어찌 행동했나 에 저는 극 단호판단이 설거같아서요

0 0

소액의 현금합의가 서로에게 최선이겠죠 ㅎㅎ

0 0

상대방의 행동에 따라 ...

그것보다 교통사고는 하루 정도 지나고

긴장풀리는 순간부터 몸에서 신호가 옵니다

잘 해결되길 바랍니다

0 0

깜짝놀라긴했지만 충격은 없지싶습니다 ㅎㅎ

0 0

FM대로 하시면 됩니다 ㅎㅎ

몸이아프면 대인치료를 받으시고 차가 문제가생긴건 믿을만한샵에 맡기면 편한데

자가를하시니 아는샵이 따로 있으실꺼같진않고..

혼코로 가시쥬 ㅋㅋ

무조건 대인합의는 몸 다낫구보시구요^^

0 0

보험접수하면 센터 눈탱이견적에 차주에게도 불이익갈것같아서  소액현금합의할려고합니다
혼코까지 가기가 번거로운것도 있습니다 ㅋ

0 0

일단 내일 몸 상태 보고 결정하세요!!

0 0

몸은 아무렇지않네요 ㅎ

0 0

가해자가 손사, 판사라도 원칙대로 처리하면 됩니다

피해자가 아프면 병원 치료 받고 파손은 청구하면 간단

0 0

손상이 경미해서 현금합의로 했어요 ㅎ

0 0

몸 상태보고 괜찮으면. 손해사정사를 인연 삼는것도 괜찮지 않을까요?

0 0

그정도 좋은사람은 아닌듯한...

0 0

어떤 좋은 일이 생기시려고 ... ㄷㄷ 사고가 경미해서 다행입니다 ㅎㅎ 부디 잘 처리되서 좋은 쪽으로의 후기 올라오길 바랄게요 ㅎㅎ

0 0

보험처리없이 깔끔하게 현금합의했습니다

0 0

애지중지 관리하는 바이크인데.ㅠㅠ 안타깝습니다.

0 0

깔끔하게 끝내셨군요 윈윈~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기