바포 스티커 수정안 2차 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포 스티커 수정안 2차
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 13:23:32 조회: 869  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

마름모
1.`ㅂ' 아리따움 무료폰트 딜비다 한글
2.바이크포럼 글씨체 원복
3.파란 테두리선 원복?

간판형
1.`ㅂ' 아리따움 무료폰트 딜바다 숫자

추신 gs글씨를 없애니 브이스트롬 이라는...

추가의견 금요일 오후6시까지 해주세용

추천 14 반대 0

댓글목록

1. 파란 테두리는 있는 게 더 이쁜 거 같습니다.
2. 굴림체?를 다른 걸로 바꾸면 어떨까요`ㅂ' 아리따움 무료폰트도 괜찮게 어울리지 않을까 싶습니다.

1 0

알겠습니다

0 0

GS 사야되나요? ㅠㅠ

1 0

아니요ㅋㅋ

0 0

저는 이제 310gs가 보입니다 ㅋㅋ

1 0

기추ㄱㄱ!

0 0

농부님 생각대로 만드십쇼 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

gs보다 마스코트인 울산농부님 사진을 넣어야...?

2 0

그러면 무서워서 못붙여요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

헐 님도 만만치  않음요

0 0

앜... 아.. 앙돼요

0 0

올해의 바이크는 GS 인가요?

1 0

그렇습니다.
내년에는 레스비님께서 원더키드로
만드신답니나

0 0

전 수정안한 1차 디자인에 1표합니다!!

1 0

알겟습니다

0 0

저도 이전 디자인이 더 마음에 드네요.

1 0

알겟습니다 감사합니다

0 0

개인적으론 푸르딩딩해서 산악회 스티커 같아요 ㅎㅎ

1 0

산악회가  취미시군요ㄷㄷ

0 0

파란테두리가 더 좋다는 분들이 많네요.

사실 저도 그렇습니다 ㅋ 이것도 이것 나름대로 좋지만요.

1 0

그렇네요
흠..

0 0

빨리 맹글어서 보내줘요 의견 구하다 보면 끝이 없어요 ㅋㅋㅋ  순간 느낌 봐서 괜찮다 싶으면 진행
순간 느낌이 제일 중요하고 디테일하게는 크게 중요치 않음 아  깔끔은 해야됨 ㅋㅋ 
첫도안이 좋아요 온라인에 올려서 의견 구하다보면 산으로 감 ㅋㅋ

1 0

이미  산으로 가고 있어요 ㅠㅜ

0 0

저도 첫도안에 한표

1 0

알겠습니다

0 0

ㅋㅋㅋ
점점점
공사현장  안전스티커
되는듯합니다.

1 0

ㅋㅋ  그생각 중입니다

0 0

바탕은 흰색이겠죠? 투명하면 비싸지나요~^^

1 0

이미 완성해서 오고있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기