비바이크)어벤져스 보셨나요? 스포X > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크)어벤져스 보셨나요? 스포X
  일반 |
주루룩빵빵뽕뽕뽕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-24 16:32:28 조회: 623  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

마블광팬이라 아침에 부랴부랴 예매하고 러닝타임이
세시간이 넘는다하여 도중 화장실갈까봐 콜라도 안사고ㅠ 영화도중 화장실가는 사람 여렷있네요ㅎㅎㅎ
암튼 잼나게 봤습니다. 근처에 아맥이 있으면 아맥으로도 보고싶다능 순천극장에 사람꽉찬거 첨봄ㅎㅎㅎ
영화보구 헌혈하러 왔는데 마침 100번째라서 명예장도 받았습니다. 처음 헌혈한지 20년정도 지났으니까 200번째때는 할배가 되있겠네요ㅎㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

멋집니다  대단하셔용

1 0

감사합니다^^

0 0

최고 입니다...

1 0

감사합니다:)

0 0

100번.. 굉장하십니다!! ㅠㅠ

1 0

저보다 많이 하신분들도 많아요:)

0 0

저도 헌혈 꾸준히 했었는데, 약 먹게 되고부터는 하고싶어도 할 수가 없게 되었네요. 한편으로는 건강하시다는 증거이니 부럽기도 합니다 ㅎㅎ

1 0

감사해요! 건강하게 꾸준히했음 좋겠어요~

0 0

마블히어로보다 주루룩빵빵뽕뽕뽕님이 더 멋지십니다 !!! 추천쾅!

1 0

감사합니다!!

0 0

전 주말에 보러 가기로 했습니다.
그리고 헌혈 100번 대단하십니다!

1 0

마블팬이면 볼만하실껍니다.

0 0

시간지나서 예매율이 한산해지면 볼 예정입니다^^

1 0

5월 초까진 사람많을것 같아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기