FC 모토 결제 관련 질문드립니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FC 모토 결제 관련 질문드립니다.
  질문 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 13:29:42 조회: 2,402  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

본의아니게 드래곤볼(장비류) 보다 신룡(바이크)을 먼저 소환한 관계로 부랴부랴 알아보고 있는데요, 국내외 유수의 업체 중 FC모토를 보고 있었드랬습니다.

다만 결제과정을 모바일로 진행하느라 이리저리 왔다리갔다리 한 끝에 결국 모바일 결제가 되지 않음을 확인하고는 친구네 센터에서 결제를 마저 진행하려니 "금융기관에서 승인을 거ㅋ절ㅋ" 하는 요지의 메시지를 띄우며 더 이상 진행이 안되더군요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 이제 이 카드로는 영영 fc모토는 이용못하는건가요 -_-? 해외결제 카드가 몇개 안되는지라 ... 아니면 혹 해결책 아시는 분 조언 부탁드립니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

결재가 거부된 이유가 먼저 무엇인지 확인해 보세요. 혹시 해외사용을 막아논 경우 풀고 결재하시면 될겁니다. 그리고 페이팔에 카드등록후 결재하시면 추후 분쟁시 처리가 편합니다.

1 0

농협 체크카드(해외결제는 마스터)어플까지 깔아서 확인했는데 따로 막혀있는거 같지는 않아요. 까탈스런 도길놈들 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

페이팔 또는 변팔로 해보세요.

전 구매할때마다 변팔로 하네요 ㅎㅎ

1 0

와 ... 페이팔 등록해서 완료했습니다 ㄷㄷ 했는데 .... 이중환전 막을려고 원화차단 해놨더니 이게 계속 승인거절을 먹이고 있었네요 ㅋ 개허무 ... 장비오면 인증하겠슴다 ㅠㅠㅠ

1 0

원화차단을 하지말고 기본 결제통화를 달러화도 바꿔두면 되요~

카드사에 전화한통이면 해결가능합니다 ㅋㅋ

0 0

우와 독일제장비로가시는겁니꽈?

1 0

에이 도길제 장비는 무슨요 ㅋㅋ 배송처가 도길일 뿐입니다 ㅋ 쿠폰 하나 안먹여도 세일품목은 가성비가 꽤 좋네요

0 0

에고 근데 FC모토는 배송이 느려서...

1 0

제 복귀 후 3회차 소감을 번역해서 메일로 보내줘야 할라나요 ㅋ

0 0

저도 페이팔 강추 드려요!

1 0

페이팔 등록 하니 해외결제 초광속이네요 ㅎㄷㄷ 이제 적당적당한 직구사이트 몇개 뚫어놔야겠어요 ㅎㅎ

2 0

페이팔에 맛들리는순간 텅장됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

요새는 페이팔에 주소 등록해놓으면 사이트마다 귀찮게 영문주소 뭐였지 뒤적뒤적도 할 필요없어서 오히려 국내보다 편합니다

1 0

안그래도 페이팔 등록해놓으니 모바일이든, 피씨든 오만가지 액티브X 스러운걸 쳐 깔아재끼면서도 안되던 것이 결제버튼 한번 누르니 완료됐습니다 -_- ㄷㄷ 이젠 기다리는 일 뿐 ...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기