닉변의 시기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

닉변의 시기
  일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-25 14:42:43 조회: 953  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

아아..그는 갓 웁니다
기분이 묘하긴하네요

기변할 바이크도 이미 정해져있어서

두근대기도 하구요 바이크 열정이 떨어졌는지

피곤해서 잘 못타고있을 타이밍에 뺏기면서 팔렸습니다.

오늘 용달로 떠나는데 아이러니하게 제가 사온날도 비오는 날이었어요

가져가는 사람도 아는 동생이니 잘 타길 바랍니다!!

추천 13 반대 0

댓글목록

미리 기변 축하드립니다~~ 다음바이크까지 정해졌다니 아직 열정이 있으신듯요~^^

1 0

4기통은 언제타볼까요 ㅜㅜ

0 0

다음 바이크는 뿌다당!!

1 0

쿠다다다다다다당!!!

0 0

판매를 했다기보단 판매를 당했다가 올바른 상황같네요 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 더 재미난 오두바이로!!

1 0

ㅋㅋ그래도 값을 어느정도 쳐줘서 다행이라 생각합니다 현금도 더 들고 있으려 했는데 바로 기변이라니 ㅜ

0 0

언제 올까요
아 현기증 나네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

이 바이크 반장님하고 연이 좀 있네요 ㅋㅋ

1 0

초기 비용이 좀 드셨었죠? 그 때 도움을 제대로 못 드려서 ㅠㅠ

1 0

아녀요 저는 깔끔 했었습니다 ㅋㅋ 감사해요
충희 마니 예뻐해주세요

0 0

지구백 팝니다

1 0

흐미 글좀 빨리올리시지 ㅋㅋㅋ

0 0

커브는구백????

1 0

땡입니다!

0 0

커브는  듀카티?2기통?

1 0

단기통 입니다 ㅎㅎ

0 0

송파구민이셨네요?  담 기종은 뭔가요 ㅋㅋ?

1 0

다음기종 701 슈퍼모토요 ㅎㅎ

0 0

아....
혹시나  히말라얀인가 했더니
아니군요.

1 0

제스탈 아닌걸로..

0 0

미리 축하드립니다!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

감축 드립니다! 감축 드립니다!!

1 0

감사합니다?!

0 0

701은 싱글!

1 0

비크싱그르

0 0

오프의 길은 재밌나요.. 너무빠지면 안되는데...

1 0

글쌔요 오프라 재밌는건 맞는데

일단저는 슈퍼모타드라 온로드에요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기