헬멧 직구하면 핏을 우예 하시나요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

헬멧 직구하면 핏을 우예 하시나요
  질문 |
당근매니아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-27 12:18:36 조회: 816  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

슬슬 헬멧을 새로 들여놔야 할 때가 됐는데
원하는 모델이 한국서 물량이 없나 봅니다ㅠ
FC moto 비하면 비싸기도 하구요.

근데 레브질라나 fc moto는 직구하면
아시안핏이 아닐거라는 생각이 퍼뜩 들더라구요.

혹시 헬멧 직구하시는 분들은 어떻게 해결하시나요.
내피를 따로 사는건가요?

추천 6 반대 0

댓글목록

내피로는 해결안되고 안쪽 스티로폼을 눌러서 썼습니다.. 싸게산대신 핏은 감안을 하셔야하져

1 0

내피사면 가격이 또이또이해집니다. 위바이크를 이용하는 수 밖에 없어요...

1 0

사이즈를 아는 헬멧브랜드만 사서씁니다.

1 0

일마존에서 X-14 구매했는데 퍼스널피팅 받은듯 꼭 맞게 쓰고 있습니다. FC-MOTO에서 C3 PRO 구매했는데, 이건 머리쪽은 잘 맞는데 턱이 약간 조이더라구요. 시스템 종특인지, 저한테 안맞는건지, 아직 내피 숨이 안죽은건지 지켜보고 있습니다.

1 0

저도 c3pro 두번이나 샀다가 모두 방출 했습니다 ㅠㅠ

0 0

저도 fc모토 에서 지른 글러브와 헬멧이 오고 있는데요, 기존 이름없는 오픈페이스와 LS2 FF385(이름 장확하지않음), 코모 오픈페이스 죄다 L이 맞았던 터라 일단 L로 시켰는데요, 나머진 뭐 ...

부디 제가 3주뒤에 성공적인 후기 쓸 수 있게 빌어주십쇼 ㅠㅠ

1 0

잘고르셔야해요 주변에라도 쓰시는분찾아서 시착해보세요 시끕합니다 하이바는  한두푼하는게 아니닌깐요

1 0

모자에 머리를 맞춥니다. ;ㅅ;;

1 0

역시 처음부터 fit이 다르게 나온 건 커버가 안되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기