복수자들-엔드게임 봤습니다. 노스포. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복수자들-엔드게임 봤습니다. 노스포.
  일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-27 14:48:52 조회: 605  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

용아맥 기다리다간
웹서핑을 못하겠어서 일반상영관에서 일단 봤습니다.
이쇼키들 무슨 스포를 정치.뉴스.연예 상관없이 댓글로 싸지르니...ㅋㅋㅋ

36년 살면서 상영시간 내내 가슴이 두근거리며 옴짝달싹 못한 영화는 처음이었고 앞으로도 없을 것 같습니다.

내용도 내용이지만
2008년 아이언맨1로 시작해서 나이를 먹은 배우들과 그만큼 나이를 먹은 제 자신을 보며 시간이 참 빠르구나..라는 생각이 들더군요.

기립박수썰
눈물썰
등이 괜히 나온게 아니라는 생각이 드네요.

제 기준에 앞으로 이런 영화가 또 있을까 싶습니다.

저는 엔딩크레딧 끝까지 다 봤습니다..
또 보고싶네요.

여유 있어지면 용아맥으로 한 번 더!!

추천 7 반대 0

댓글목록

아이언맨 1 보고 안봤는데 하도 난리라서 시리즈별로 주욱 봐야겠어요 ㅋㅋ

1 0

마블과 함께 5월을 맞이하시죠ㅋㅋㅋ

2 0

워우 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

저중에 토르빼고 다봤는데 토르 꼭 봐야할라나요 ㅋ 다른 작품 내에서도 우리 햄식이횽 비중이 그리 크지 않았던 걸로 기억해서리..

1 0

토르3는 꼭 보셔야합니다.
어벤져스 3가 토르3 후반부랑 바로 이어지거든요

1 0

어쩐지 무한전쟁 도입부가 시빌워랑 전혀 안이어지더라니 그런 함정카드가 있었군요 -_-
 그럼 결국 토르도 다봐야겠네요 ㅠㅠㅠ

0 0

도루마무 도루마부 마블이 없어지길 ㅋㅋ

0 0

수요일 첫날에 보고 기억이 새록새록해서
주말에 다시 복습하고
내일 또 보러 갑니다 ㅋㅋ

0 0

3시간을..버틸수가 없어영.. ㅠㅠㅠ

0 0

언능보고싶네요~

0 0

나도 조만간 보러갈겁니다.
가족들 모시고?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기