바포 스티커 도착했습니다 배포!!!! 잉?? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포 스티커 도착했습니다 배포!!!! 잉??
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-27 19:12:57 조회: 1,349  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 42 ]

본문

처음만들다보니  많은 안좋은점  변경할게 보입니다...

혹시나 다쓰지못할까바 2019는 삭제했습니다

일단 배포 방식은

마삼님께서 수고해주실거라 믿고   서울행입니다

ms 모터스 가시면됩니다

1. 배포지 

ms모터스  마름모 40장  간판형 80장

왕새우님께서 마삼님 샾 방문하셔서 욕좀들으시고  인천 스티커 수령하실겁니다

2. 배포지

왕새우 마름모20장 간판형40장

인천 근처분 왕새우님께서  배포하실겁니다  혹은 왕새우님께서  투어나 모임 가셔서 없으신분 드릴겁니다

3.배포지

해뜨는꿈  마름모10장 간판20장

거제  남해인근  거제도 방문시 배포되실겁니다

4. 기타  마름모30장 간판 60장

나머지는 제가 전국 투어시 혹은 합만장 각종 투어 경주 울산 배포

스티커 만들어 주시는데  대구 하나구루님께서  고생많이 해주셧습니다.

그리고  바포 유일 단일기종인 아빠오리를 타시는 해뜨는 꿈형님께서  금전적인 지원을 해주셧습니다

해뜨는꿈님께 응원의 답글을 남겨주시거나  쪽지 한번 드려주세요

총 마름모100장  간판형200장  제작및 배포  설명이 였습니다.

내년 2020년  바포 스티커는   레스비님께서 원더키디로  작업하신다고 저랑 약속하였습니다

내년 가지 도안이랑  제작비용 받아서 2020 바포 스티커도 제작 해보겠습니다

이번에는 보급형이 였지만 2020년도 레스비님 바이크를 팔아서라도  고급용uv코팅까지해서  여러분에게

희망과 멋짐을 폭팔시키겠습니다

2017스티커 여분있습니다  경남 울산 남쪽 여러분 바포 스티커 받으로  합천모터라드 혹은 경주 오셔요~~

함정이 있습니다  하나구루님께서  간판형 100장을 택배로 안보내시고 책상위에 두셨다는... 함정이..

월요일 보내신다고하니 수요일받아서  목요일 마삼님께 택배 보내면 토요일 부터 마삼님 가계방문하시면되실듯합니다.

물론 빈손은로는 안됩니다 양손가득 가세요 ㅋㅋ 

배포 수량 마름모 1 간판2

추천 23 반대 0

댓글목록

이건 무조건 추천 박습니다 ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

고생많으셨습니다.
이제 울산만 가면 되는건가요 ㅎㅎ

2 0

합만장 ㅋㄷ

1 0

오시게 되면 게시판에 글좀 남겨주세요.
냅다 달려가서 커피와 빵을 조공하겠습니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 맙소사 ...

0 0

수고하셨습니다.

1 0

감사합니다

0 0

올해 스티커가 나왔군요! 고생많으셨습니다.
수령하러 방문해야겠네요..!

1 0

어디사셔용?

0 0

수고하셨고 고생하셨습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 헤헤

0 0

2020원더키디 에디션 마블영화보다 기대됩니다
*_*

1 0

레스비님을 잡아야합니다 ㅋㅋ

0 0

크.. 고생하셨습니다. 감사합니다!! (__)
꿈님, 구루님! 감사합니다. (--) (__)

ps. 2020 다스비어 에디션 스티커는 첨부된 이미지파일을 참고해주세요
자막 대신 `2020 딜바다 바이크포럼' 궁서체로 들어갑니다.

2 0

크.. 디자인 끝.. 지렸다!!

1 0

다스부츠로 마자볼래염?? ㅋㅋ

0 0

궁!서!체! 기대합니다

0 0

수고하셨습니다

1 0

감사합니다

0 0

강추박습니다^^

전 투어다니면서는 배포 못해유 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

그럼님꺼빼고 보내겠습니다 ㅋㅋ

0 0

우왕 고생많으셨습니다ㅎ
조만간 ms모터스 방문해야겟네용

1 0

이번주 지나서 방문해보세요 ~

0 0

고생하셨습니다. ~~ 제작에 지원해주신 분들도 감사합니다~

1 0

감사합니다!

0 0

제주연안여객터미널, 국제여객터미널 수령 기대합니다 흐흐 어려운 작업 하시느라 고생 많으셨습니다 ㅎㅎ

1 0

쿨럭  제주.. ㅋㄷ  기대합니다

0 0

고생하셨습니다~  짝짝짝~~

1 0

감사합니다

0 0

고생하신 농부님께 답례품으로 이걸 구해와야겠군요

1 0

구해주세요 사랑하겠습니다 ㅋㅋ

0 0

이분은 누구신가요?

1 0

모르겟습니다 너마저님께서 소개시켜주실려는가봅니다 ㅋㅋ

0 0

정말 고생하셨습니다. ..

1 0

감사합니다

0 0

수고하셨습니다. ㅎㅎ

1 0

감사합니다

0 0

스티커 느낌이 반사재질 같아 보이네요

1 0

내 반사 재질입니다  오늘 도착하였는가요?

0 0

고생많으셨어요. 찡긋

1 0

찡긋! 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기