알리발 장갑 성능 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 장갑 성능
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-27 20:38:26 조회: 1,525  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

알리발 레빗 많이 보던  잘팔리고 갠찮은 장갑입니다  인조가죽에 탄탄한 방어 능력에  문제는 말이죠 찍찍이의 보풀이 점점 떨어져 나간다는것이죠...

2018.09.21일 부터 끼기시작햇으니 7개월을 사용한시점입니다 맨가쪽은 이미 다떨어져 나가서 성능을 잃었습니다

찍찍이의 성능이 너무 심한듯합니다.  사이즈는 L입니다

트임 현상도 애법 생기더군요 하지만 가격이 반올림해서 19불이 안된걸로 기억합니다.. 그렇습니다..7개월 출퇴근

간간히 투어용.. 이정도면 가성비로 쩌는듯합니다.

그래서 이번에 구입한   샌드3입니다 찍직이와 벨크로 부분이 반대로 바껴있고 손바닥부분에 고무가 대져잇어 방어력이 상승했습니다.

커보이죠??? 사이즈는 L입니다.

젠장 xl을삿어야 하는가봅니다 .... 조금 낑기네요  늘어나긴할까요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27.23달러네요 잘써보도록하겠습니다. 

추천 9 반대 0

댓글목록

허허...
새거면 저랑 바꾸면 될텐데
ㅜㅜ

1 0

ㅋㅋㅋ 저는 샌드3를 늘려서 쓰겟습니다 ㅋㅋ

0 0

키보드 LED 색상..핑크.. 메모..

1 0

숫자판 핑크 위에 블루 위에 그린 우에 노란 위에 레드 입니다 ㅋㅋ

0 0

곰손이시군요 ㅎㅎ
울산곰농부님 ㅎㅎㅎ

1 0

ZZZZ 크아앙!!!!

0 0

L이면 제꺼네요?ㅋㅋㅋㅋ

잘쓰겠습니다^^

1 0

? 왜죠???

1 0

작으면 안되유

그러니 제게 양도를 ㅋㅋ

0 0

제가 샌드3 쓰잖아요.
살때도 낑겼는데 지금도 낑깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

못낄정도는 아니라서 그냥쓰겟습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

단거리 출퇴근이면 알리발 장갑만한게 없죠....ㅎ

1 0

그렇죠ㅋㄷ

0 0

호오~ 짭글러브도 장갑 본연의 기본기에는 큰 차이가 없나보네요? 일단 메인은 베릭 정품으로 질렀으니 저도 이제 슬슬 알리를 ...

1 0

알리템중 장갑이 최고죠ㅋㄷ

0 0

남양주 창고에서 양만장까지 한번 껴본
짭레빗 xl.

1 0

늘어났습니다 샌드3는 얇아서 잘늘어나네요ㅎㅎ

0 0

전 장갑은 절대 짭은 안삽니다.
이유는 한번샀다가 비오는날  비좀 맞았더니 손에 물이들어서 물빼느라 고생한 후 부터는 정품(?)만 이용합니다...

1 0

알파인스타 정품썻는데요 ;;  가죽제품인데 여름에 땀나니 물들었어요...
gs렐리 장갑도 처음꼇을때 손에 검정색이 ...가죽제품은 답없어요

0 0

저 같은거 XL 샀는데... L 껴보고싶긴한데 거리가... 또르륵...ㅠ

1 0

잘때 날잡아 2일 끼고 자고 일어났더니 늘어나서 잘들어갑니다 ㅋㅋ

1 0

땀으로보습해서 손이 뽀송뽀송해지셨겠네요 ㅋㅋㅋ

1 0

오늘 대박늘어났습니다 ㅋㅋㅋ 손도 땀에 뿔어터지고 장갑도 뿛었어요 오늘
32도 더군요 땀범벅이였답니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기