첫 여행 다녀왔습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

첫 여행 다녀왔습니다!
  일반 |
슈선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-27 22:37:49 조회: 747  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

시험이 끝나서 씬나게(?) 여행 다녀 왔습니다!! 전국일주 대비해서 첫여행지는 비교적 가까운 대부도 다녀왔는데 오늘 날씨가 너무 좋은거 같아요!
중간에 소심하지만 용기내어 조심스럽게 라이더분들께 손을 올렸는데 오토바이 부대(?) 분들이 엄지척 해주셔서 너무 감사했습니다!!
다음엔 지방쪽으로 도전을 해보려합니다 ㅎㅎㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

멋지네요.

2 0

감사합니다!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

전 오늘 전곡항쪽으로 지나갔는데 지나가다 봤을수도 있겠네요 ㅋㅋ

2 0

답변이 시간제한때문에 늦는군요...ㅜㅜ  담에 뵐땐 인사를(?)

0 0

멋집니다 그렇게 더욱더 더멀리 그렇게 가시다... 기변을 하시더라구요....ㅋㄷ

2 0

며칠전 코너바리 한다고 친구 따라 나서는데 맞은편에 이쁘장하게 꾸민 커브 오너랑 손인사 하길래(전 누군지 몰라서 안했거든요-_-) 라이딩 후 아는 사람이냐 하고 물으니 모른대요. 그냥 먼저 손 흔들어주니까 인사한거라고 ... 그렇게 저만 손인사 쌩깐 극악무도가이가 되었다는 ㅠㅠㅠ

1 0

요며칠 우중충했는데 어제 날씨는 진짜 최고였죠.

1 0

라이더들끼리 손인사는 기분좋죠~^^

1 0

저도 막 입문했을 때 반대편에서 손 흔드시길래 뒤돌아봤어요...^^
날이 점점 좋아질테니 재밌게 다니세요^^

1 0

부럽네요.
저는 쉬는 때가 오면 그때마다 왜 비가 내리는지...

1 0

다들 바로바로 답변을 달아드리지 못해 죄송합니다...ㅠ 말씀 다들 읽고 있습니다 감사합니다!! :)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기