김반장님 뵙고왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

김반장님 뵙고왔습니다
  일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

일하고 계신 곳이 가깝고 아는 친구도 있어서 심심할때 종종 들르는 편인데 오늘 처음으로 인사드렸습니다.

막상 말거니 민망하기도 하고 바쁘실것 같아서 대충 얼버무리고 호다닥 나왔습니다 ㅋ 예의있게 인사를 못드리고, 날씨가 좋아서 저는 북악 찍으러 나왔습니다.

박봄은 어디에나 있습니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 오프라인에서 휀님들 뵈면 왜이렇게 쑥쓰러운지 ㅎㅎㅎ

0 0
제가 키보드 워리어라서 키보드가 없으면 말이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋ

날씨가 좋은데 사무실에 있으니 짜증이 솟구치네요 내일도 출근하라고 하고 ㅠㅠ

안전운전하세요 +_+

0 0
항상 어디에나  생각못한곳에
회원분들께서 있으시죠 ㅋ

0 0
저도 한두마디하고 일합니다.

0 0
저한테 오시면  쑥스러울게 없습니다.
저는 항상 열려(?)있거든요

1 0
ㅋㅋㅋㅋ...

0 0
한번두번 보면 익숙?!해지겠죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기