내일 야탑역에 매물 보러 갑니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 야탑역에 매물 보러 갑니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-04-30 23:26:49 조회: 616  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

혹하는 차량이 문자로 연락와서 보러 가기로 결정했습니다.

판매자분이 제시한 조건이 맘에 들어서 화끈하게 장비도 챙겨갈 예정입니다.

제발 좋은 차량이길 기도해봅니다.

그래서 요 몇달 제대로 사용하지 않은 장갑 가볍게 오일링 해줬습니다.

작년 1년간 회사 직원들과 사회인 야구한다고 구매한 오일인데 가격이 좋고 효과 좋습니다.

막 많이 바르는게 아니고 화장용 퍼프로 오일을 문질러서 가볍게 한두번 문질러서 발라주시면 됩니다.

이렇게 오일링 해주면 가죽이 부드러워서 잘 상하지 않습니다.

많이 바를 필요 없기 때문에 바를땐 광택이 나지만 시간 지나면 흡수되서 원래 상태로 변합니다.

특히 소가죽 장갑(Cow hide) 사용하시면 특히 강추드립니다. ㅎㅎ

사용하던 중고 구매해서 2년 썼는데 아직 잘 버텨주고 있습니다. ㅎㅎㅎ 

p.s 차량 구매 관련 문자와 전화 통화 드렸던 두분께 감사드립니다. 조언 얻은게 큰 도움 되었습니다.

두분 따로 뵈면 커피 한잔 사겠습니다. ㅎㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

부디 좋은 물건 잡으시기 바랍니다.

1 0

감사합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

가서 아쉽거나 아니다싶으면 미련없이 되돌아서야 됩니다.

1 0

일단 조건은 매우 만족입니다.
실물은 봐야 알겠지만 ㅎㅎㅎ
잘됬으면 좋겠네요.

0 0

좋은 매물 잡아오시기 바랍니다 ㅎㅎ

1 0

성원에 좋은 매물 구했습니다. ㅎㅎ

0 0

오늘이네요, 좋은 친구 데려오시길 바랍니다.

1 0

감사합니다. ㅎㅎ

0 0

촣은 바이크 보시길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기