도착했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

도착했습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

34km 달려서 집에 잘 도착했습니다.

34km 포함 7579km 인증합니다.

소소하게 알리발로 손댄부분이 많은데 시간두고 순정화 하던가 해야겠습니다.

1. 알리발 안개등 - 전차주분도 원래 헤드라이트가 밝아서 쓸데 없더란 얘기...

2. 원래 그립 - 열선 감고 - 수축튜브 - 낚시 그립 마무리 = 맘에 안듬 ㅋㅋ

3. 핸들라이저...는 나쁘지 않네요. 예전 MT-03에 달려있던건 건들거려서 빼버렸는데 요건 단단하게 잘 있네요.

4. 후크볼트 + 체인 어드져스터 튜닝 부품은 추가해야 할거 같네요. 후크볼트 걸 수 있는데가 원래 없습니다.

5. 세차나 광택은 맡겨볼까 생각중입니다.

6. 순정 배기음도 작지 않고 소리도 개인적으로는 적당하니 좋네요.

7. 레버...는 순정이 없어서 중고로 구하거나 다른 제품 좀 찾아봐야겠습니다. 약간 조절이 필요하네요.

대충 이렇습니다.

연식, 주행거리와 구매 금액이 절묘하게 잘 맞아서 기분이 좋네요.

어제부터 사이다에 나방 다이빙, 거래자분과 만나서 공차 음료 샀는데 상대분은 드시고 제건 엎어서 못먹고 ㅠㅠ

왠지 머피의 법칙같은 불안한게 있었는데.. 문제 없이 잘와서 매우 기분 좋습니다.

무꿍 무사고 오래 잘 타겠습니다.

마무리는 바닥에서 꿀잠 자시는 뿅님 되겠습니다... 뾰... 뿅??

추천 10 반대 0

댓글목록

>>ㅑ~ 축하드립니다

전 개인적으로 골드/레드/블루 컬러가 들어간 cnc 파츠들을 안좋아해서 피하게 되네요 ㅎㅎ
차라리 블랙/티탄 컬러가 나은 것 같습니다.ㅋㅋ

으으 저도 매뉴얼 타고 싶네요

1 0
그러게 말입니다. 어차피 탈색되더라구요.
오늘 구입전까지도 매뉴얼이냐 스쿠터냐 매우 고민했습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
번호판이 달린걸보니 근로자의 날인 오늘도 의외로 구청은 장사(?)를 하나보네요 ㅎㅎ

1 0
어제 미리 알아보고 갔습니다.
바튜매 보험은 오늘 쉬더라구요. ㅠㅠ

0 0
공무원은  영혼없이 일하기에 노동자가 아닙니다. 고로 근무합니다.

1 0
ㅎㅎㅎ 그래서 잘 등록하고 왔습니다.
보험 삐끼(?)들이 드글드글하네요.

0 0
클러치레버도 튜닝되어있던가요
가능한 순정화해서 차량에 익숙해지는걸 추천합니다~

1 0
클러치는 무겁지 않고 괜찮은데 튜닝 레버라 좀 걸리적 거리네요 ㅎㅎ

0 0

쿨거래 축하드립니다^^
무사고 기원드려요^^

2 0
아직 덜컸군요ㅎㅎㅎ
쑥쑥 더 크길 기원합다 ㅎㅎ

0 0
점점 개라기보다는 곰이 돼 가네요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

팬더곰 화? 되어가는 중입니다^^

0 0
안개등은 도시에서 안느껴집니다
불편하지 않으시다면 부착해두세요
투어시 시골지날때 많이 생각나실거에요

1 0
시골 가야 효용성이 있을텐데 ㅎㅎㅎ

1 0
하지만 저 알리발 U8로 추정되는건 안개등이라기보다 써치라이틉니다 ㅋㅋ

외곽나가셨을때 필요함을 느껴서 켜게된다면 제거후 다른거 장착을 추천드려요.

1 0
일단 봐서 제거할까 생각중입니다. 당장은 아니구요. ㅎㅎ

0 0
축하드립니다! 근데 전차주가 이것저것 참 많이도 붙여놨네요.

1 0
데칼이 좀 너저분해보이긴 한데 이게 또 반사 데칼이라 시인성이 좋네요.
그냥 유지하기로 했습니다.

0 0
기변 축하드립니다~ 안운하세요~

1 0
감사합니다. ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기