구리스 질문드려요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구리스 질문드려요
  질문 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-03 12:16:14 조회: 731  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

시즌을 맞이해서

자가 정비에 빠져있습니다

구동계 정비하다보니 구리스가 필요하네요

구리스 질문 드리는데요

일반 구리스랑 고열 구리스 추천해 주세요

잇폰 체인 루브도 있는데 이것도 구리스인가요?

추천 3 반대 0

댓글목록

어디에 바르실건가요?
체인  체인루브
볼트 록타이트
샤프트  처럼 슬라이드타는부분 안티시즈

0 0

일반구리스는 사이드스텐드가 기익기익소리가 나서 바를거고요 고열구리스는 구동계에 쓸거에요

0 0

잇폰 체인루브 온로드용은 지금 다 품절이더라구요 ㅠ

0 0

글쿤요 작년에 사두어서 루브칠할 때 씁니다

0 0

스쿠터 구동계면  내열구리스가 들어가야죠

100도 이상 견디는걸로

그런데 구리스바를곳은 드리븐페이스내부말고는 없습니다

0 0

네 알겠습니다

0 0

자가정비를 조금만 하려하는데요
클리너와 그리스... 점점 살게 많네요

0 0

ㅎㅎ 맞습니다 공구도 모잘라서 더 살려고 합니다

임팩 사면 큰 지름인데 아직 고민중이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기