스티커 왔어요!! > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

스티커 왔어요!!
일반 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

서울 성북구 고려대로 22 1층 입니다.   평일 저녁 8시까지 있어요 토요일은 복불복 일요일은 없어요

다음주 월요일도 쉼니다.  저는 어른이거든요   놀아야죠

추천 7 반대 0

댓글목록

앗 맥도날드 근처이시군요!! 저도 괜찮으면 한장 받으러 가겠습니다 ㅜㅜ

0 0
농부님이 주신 구성으로 봤을때 2장 1장인듯해요

0 0
마름모가 전면이나 후면  직사격형이 좌우 용인듯 합니다.

0 0
마름모1  간판형 2 
붙이는건  센스있게 붙이시겠죠 ㅋㅋ

0 0
길 이름이 바뀌었군요.

안암로였던거 같은데 고려대로라니 ㅋㅋ

0 0
안암로도 아니였죠  인촌로 였죠    친일파로 확정된  ㅋㅋ 인촌 김성수 인가

1 0
아 인촌 그 sheep 샛기 길이었군요 ㅋㅋㅋㅋ

그럼 고대로 환영

0 0
제거는 호평동에 두시죠.  ㅎㅎ
그게 빠를듯

0 0
오... 조만간 놀러갈게용ㅋㅋ

0 0
지나가며 한장 들르겠습니다^^

0 0
잘 쓰겠습니다 ㅎㅎ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기