여행이가고싶었는데 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

여행이가고싶었는데
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

회사에 일이 넘쳐나고 개인적인 스트레스까지 더해져서 시름시름 앓아가는 요즘
갑자기 회사에서 주말에 쉬라는 거 아니겠습니까
오늘도 깜깜해져서 퇴근을 했지만 주말에 쉬라니 룰루랄라하면서 집에 돌아와서는
힐링 박투어를 가자 호기롭게 컴퓨터를 켰는데
아....
이른바 골든 위크였네요..
가보고 싶었던 곳은 그어떤 숙박업소도 예약이 불가능하네요 ㅋㅋ
아! 일박에 15만원정도 쓰면 예약가능한 호텔이 있네요
그냥 집에 있어야겠어요
힐링은 무슨...ㅠㅠ
뭔가 분한 기분이 들어서 잠도 안오네요 크흐규흨

추천 6 반대 0

댓글목록

산속들어가서 텐트치세요 ㅋ정상올라가서
저 가까이보이는 은하수를 안주삼아
웰치스 한잔 하시죠  강원도보단 남쪽 추천드려요 ㅋㅋ

0 0
침낭과  텐트를 가방에 매고 투어를가는겁니다!

0 0
작년 어린이날 바이크타다가 차막혀서 고생했던 기억이...;;;
밀린 잠 푹 주무시면서 체력보충하세요~^^

0 0
예전 근로자의날을 끼고 패기롭게 출발했다가 찜질방에서 잤던 기억이 나네요..

근데 그것도 시간지나니 추억 ㅋㅋ

0 0
공기맑은  남양주 창고에 천막처드립니다.
컵라면과 컵반, 꼬마김치, 생수 무료제공....

이른 아침,  창고앞 맑고 깨끗한 농수로에서  노천 목욕도 가능.

0 0
저도 1박 2일 나갈랬는데 늦게 알아봤더니 숙소가 전멸입니다.
텐트라도 싸짊어지고 나가야되나 고민중이네요 지금 ㅋㅋ

0 0
나가서 인파에 치이다보면 집이 편안함을 깨닫게되죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기