안녕들 하시지요? > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

안녕들 하시지요?
  기타 |
NaBangGoon
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

생존 신고 드립니다!

그간 눈팅은 열심히 해왔습니다. ㅎㅎ

기변하고 싶은 바이크가 없으니 기변얘기로 글도 못쓰고,
특별한 이슈도 없으니 소모품갈이 따위로 글쓰기도 뭐하고...
딱히 글 올릴 동기가 안생기더군요.

뭐 최근 한가지 일이 있긴 했습니다.
제 인생의 종지부를 찍어버렸네요...
남자의 인생을 끝내고 남편의 인생에 돌입했습니다.
아빠의 인생까진 가고 싶지 않은데 어찌될런지...

그리고...
항상 바라왔던 리터티맥은 이제 생각 안하기로 했습니다.
왜때문에?! 맞습니다! 다음 기변목표가 정해졌기 때문이죠.
총알 문제 및 연식선택으로 인해 내년까지 미루긴 했지만요. ^^
안전하게 잘 계셔주신 여러분께 감사드립니다!
앞으로도 안녕을 부탁드립니다!

추천 12 반대 0

댓글목록

축하드립니다. 기변을요.

1 0
아직 기변 전인데...
그렇다면?!

0 0
내년까지 미루었다고요???      저런  다음생에 이루시겠네요 !
늘 봐오던 패턴입니다. 
인정하셔야 합니다.  그래야  정신건강에 좋습니다.

1 0
그럼 내년으로 미루었다 얘기 안하겠습니다.

2025년 기변예정이었으나 2020년으로 앞당겼습니다!

0 0
네발이로 기변하시나 보군요 축하드립니다 ㅎㅎ

1 0
아니에요...
전 네발이에 관심 없답니다. ^^
두발이 입니다!

0 0
축하드립니다.
리터티맥이라니요.

1 0
결혼축하로 받아들이면 되죠?
간만에 리플로 인사 올립니다~

0 0
저도 4년만에 돌아왔습니다. 이건 숙명입니다 ㅋ 한 번 두바퀴 위에 올랐던 자들이 맞이하는 숙명이요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

승급(?!) 축하드리고 조만간 양만장에서 뵈는 걸로...(??!) ㅎㅎ

1 0
패작이라도 해서 강등(?)하고 싶은 상황이 오지 않길...

기회가 된다면 오프에서도 뵙도록 하죠. ^^

0 0
결혼 축하드립니다^^

신혼도 행복하게 보내시고 바이크 기변도 꼭 이루시길 바랍니다^^

1 0
축하 감사합니다. 결혼 선배님 ^^

예전 인천 오셨을때 같이 달렸던 영상을 가끔 꺼내보아요.
그렇게 커플라이딩의 꿈을 키우고 있답니다. ^^

1 0
비슷하게 미루고 미루다 영영떠나보낸님들이 참 많죠  ...

하지만축하드려요 ... 기변예정이신걸 ㅋ

1 0
그런 케이스가 정말 많나보군요...
하지만 전 기변이든 기추든 하겠습니다!
케바케라는 것을 보여드리고 싶네요.

0 0
축하드립니다  부러워요 ㅠㅜ

1 0
설문) 누가 부럽나요?
        1. 울산농부
        2. 나방군

댓글) 1111111111111111

1 0
결혼이 먼저죠...

0 0
우와~ 결혼 축하드려요~! ㅎㅎㅎㅎ 3년전 나방군님께서 팔각정까지 같이 가주셔서 정말 감사했던 기억이 새록새록 떠오르네요. 그때 연애에 관한 조언도 해주셨던걸로 기억하는데...  저는 이번 생은 틀렸나봅니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0
그때 그 다리위에서의 답답한 정체가 아직도 생생하게 답답(?)하네요. ㅎㅎㅎ
언젠가 만나겠지 라고 생각했지만 남쪽여행을 해보질 못했네요.

그래서 말인데...
언제 또 올라오시나요? 핫!

0 0
결혼 축하드립니다.

항상 원하시는바 이루시길 바랍니다^^

1 0
왜 이곳엔 결혼위로가 없는거죠?
축하보단 위로하는 쪽이 진정한(?) 마음 아임니꽈?

0 0
전 좋은데요  결혼축하해요 2세도  곧 !!!

0 0
나방군님 반갑습니다~ 아라마루에서 봤을때가 생각나네요~ㅎㅎ

저도 결혼 축하드려요~^-^)/
평생을 함께하기로 마음먹은 그순간의 느낌과 확신을 맘속에 간직하고 살아간다면 결혼은 힘듬보단 행복함이 훨씬 크다는것을 느끼실꺼에요~

1 0
선배님의 조언 잘 기억하겠습니다. ^^
커플라이더의 꿈도 이루도록 노력할겁니다!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기