안녕하세요 호이호이 입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 호이호이 입니다.
일반 |
호이호이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-05 10:49:26 조회: 924  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

나방군님에 이어 저도 정말 오랜만에 제 근황 전해드립니다 ㅎㅎ...

에이프 쇼바 교체작업기 이후로 글을 남기지 않았는데 당시 쇼바 교체 후에 급 슬럼프(?)가 찾아와서 눈팅으로만 활동을 하다가 엎친데 덮친 격(?)으로 18년 3월에 부모님 댁에서 귀여운 강아지 한마리와 함께 독립을 하게 되면서 더더욱 활동을 못하게 됐네요 ㅎ....  제 동생과 같은 강아지 한마리를 부양(?)하다보니 주말에 투어는 커녕...시동조차 걸지못해서 작년 2018년에 에이프+엔맥스+미라쥬 통산 100km도 타지 못했네요 ㅎㅎ. 그나마 100ikm탄게 독립하고나서 이삿짐 옮기고 이것저것 부수적인거 나르고 옮기느라 탄게 대부분이고 나머지는 엔진오일 교체하려고 잠시 타는 등.. 아마 100km도 되지 않을거예요ㅎㅎ...  (덕분에 19년 현재 미라쥬는 시동이 걸리지 않습니다 ㅎㄷㄷ... -ㅅ-;;;) 

이제 독립한 집에서 1년정도 짬밥(?)을 먹었고 함께 사는 강아지도 이제 적응했는지 제가 주말에 잠시 자리를 비워도 얌전히 기다려줄 수 있는 상황이라 어제 정말 정말 오랜만에 예전 에이프타고 기분전환겸 다녔던 코스를 에이프타고 한바퀴 돌고 왔습니다. 너무 너무 좋았네요.. 정말....  2종소형은 현재 상황으로는 언감생심이지만 그냥 에이프로 출발하자마자 1단, 2단 3단 넣고 정말 잠시 뒤 4단 넣고 바로 5단 넣고 달려도 .... 뒤에 차가 쫓아와서 쫓기는 기분이 들어도 정말 정말 달리는게 기분이 좋았습니다. ^_^ 

제 개인적인 근황은 예전 일하던 학원일을 아직 그대로 하고 있고.. 68kg까지 쪘던 살을 작년에 간헐적 단식으로 54kg까지 뺐다가 올해 2월부터 시작된 요X요 와 배달의 X족의 대결앞에서 무릎을 꿇고 다시 56kg까지 살이 찐 상태입니다 ㅎㅎㅎ(멕시X나 땡초치킨 대박 맛나요..>_<) ... 지금도 족발+치킨+칼국수 먹고 글을 올리는 중인데.. 하아... 내일 운동 빡세게 해야할 것 같습니다. ㅎㅎㅎ ... 그리고 연애&결혼은.. 아마 이번 생은 틀렸나봅니다. 하하하하핳핳핳ㅎ핳...T_T...

눈팅은 항상 하고 있었기에 바포 회원분들께서 잘 지내신다는 것 알고 있었습니다만... 그래서 한편으로는 오랜만에 글을 올리는게 약간은 마음이 썩 편치는 않네요 ^^;.. (소리소문없이 사라졌다 나타나서.... ^^;;)

오랜만에 인사드리는데 아무것도 없이 올릴 수는 없고.. 어제 에이프타고 오랜만에 가본 회남대교 영상 & 회남대교 가는 길에 구불구불 염티재 라는 코너코스 영상 올리며 인사드립니다. 잘 지내셨죠? 앞으로도 항상 안라 즐라 행복하세요 ㅎㅎ?

회남대교

염티재

추천 11 반대 0

댓글목록

염티재라는 명칭은 처음 들어봤는데

영상을 보는데 길이 왜 낯이 익은가 싶네요..

지도에 찍어보니 어디 돌아다니면서 지나가본길은 아닐꺼같은데

이유없는 기시감을 해결하기위해 시간내서 한바리 다녀와야겠습니다 ㅎㅎ

이제 댕댕이도 혼자만의 시간을 원할수도 있으니

이번시즌은 다시 라이딩에 집중해서 팍팍 타셔야죠^^

1 0

ㅎㅎ 이번 시즌은 작년보다는 훨씬 많이 탈 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

호이호이님이 강아지 뒷바라지 하시는 시간만큼 저도 18년11월 이후로 개집사? 역할 수행하느라 바이크를 많이 못타고 있습니다ㅋㅋㅋ
연애&결혼이 인생의 전부는 아니니 호이님만의 인생을 즐겁게 사시는게 맞는 것 같습니다^^

2 0

이친구는 이제 다 큰거맞죠?

많이 커졌네요 ㅎㅎ

1 0

아직...8개월이요^^;;대형견은 2살까지 큰다더라고요...^^

1 0

와.. 진짜 송아지만해 지겠는데요^^

1 0

무지막지하게 커졌는데 더커질꺼래요ㅋㅋ
지금도 일어서면 미하엘님 어께동무합니다ㅋㅋㅋ
그리고 머리통은 이미 강호동 머리크기보다 더큰듯요@.,@

0 0

우와.. 강아지 엄청 컸네요! ㅎㅎㅎ 귀여워요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
연애&결혼은.. 굳이 하고 싶지 않다는 생각이 아직까지는 더 커서 그리 스트레스는 받지 않는데 이제 나이가 좀 되다보니.. 주변에서 결혼얘기를 심심찮게 하네요 ㅎㅎ...

0 0

오랜만이시네요 ㅎㅎ

56킬로가 다이어트가 필요하다는 체중이라는게

다시 읽어봐도 이해가 안됩니다

3 0

그거 격하게 공감가네요...

0 0

오뚝이님은 60키로라고 기겁하면서 5키로 감량한대요....

1 0

아니 여기 또 미스테리가....ㅠ

1 0

작은키라 55킬로가 적정체중입니다만...ㅡ.,ㅡ

0 0

너마저님께서 소소한 튜닝하시는거 눈팅으로 지켜보고 있었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
힘들게 다이어트했는데 다시 찌는게 너무 아까워서 ㅠㅠ... 흑.. 저도 힘들어요 ㅠㅠ...

0 0

왕새우 농부 글고 저는 이글을 싫어합니딘

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

화남 대교인줄알았어요 다시 오신걸 환영합니다  많은 활동해주세요 ~ ㅎㅎ

1 0

농부님 잘지내셨죠? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

우와~ 호이님 정말 반갑네요~^^ 저도 요새 미하엘님의 강아지육아(?)로 투어를 많이 못가다보니 바포글도 많이못올리네요~ㅎㅎ

체중...ㅠㅠ 저도 간헐적단식 들어갑니다ㅋㅋ

간만에 에이프가 신났겠군요~^^
멍뭉이 견종이 뭔가요? 예전에 말해주셨던거같은데 말이죠~.~

1 0

오뚝이님 안녕하세요 ㅎㅎ 저희 집 댕댕이는 시츄! 입니다 ㅎㅎㅎ
간만에 에이프타고 한바퀴 도니까 스트레스도 풀리고 너무 좋았어요~!

1 0

짭짭이~^^
넘 귀여워요^^

0 0

전 요새 본의 아니게 라이딩으로 다이어트를 --;;
빡시게 돌고올때마다 1키로씩 줄어 있네요.

1 0

라이딩을 정말 빡시게 하시는군요 ㅎㅎㅎ 저도 라이딩으로 체중이 줄어들었으면 좋겠어요.. 그러면 정말 날마다 1시간은 꾸준히 탈 것 같은데 말이죠 >_<

0 0

저와 몸무게가 비슷하군요.
60에서  왔다갔다하다가 40살부터는  언더60되었는데요.
ㅜㅜ

1 0

야고님은 키가 크시잖아요~~! 저는 키작남입니다 ㅠㅠ... 흑...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기