어린이날~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어린이날~
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-05 21:49:20 조회: 767  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

눈을 뜨니 8시30분이네요 ㅋㅋ 그래도 숙면한거같아서 좋습니다

어린이날이라 적고 어버이날이라고 읽습니다

기장연화리로 쓩!!!

남풍횟집에 도우착!!!

해물 모둠을 시켰습니다 저중 피조개는 맛이..없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

랍스타 집게발과 몸통은 부모님께 .. 저의는 작은다리 ㅋㅋ

물회 한그릇.. 바닷가라서 그런지 송화 가루도 안날리고 바람도 많이 불고 춥네요 ㅋㅋ

집에와서 보니 ..응 1시도 안되었네요  부모님은 기장에서 소주를 3병이나.. 할짓없으니 .. 경주 죽돌이를 하러갑니다.

풍력단지 길이 밀릴거라 생각해서  토함산타고 수력발전소 뒤로 올라갑니다 역시 탁월한 선택

경주 테티베어 박물관 앞에있던 커피엔 케이 ?? 다시 편의점으로 바꼇네요 ㄷㄷ 파괴왕입니다 ㅋㅋ

물뿌리고 딱고.. 딜바다 스티커 붙입니다 ㅋㄷ

삐딱삐딱 ㅋㄷㅋㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

저희도 부모님 모시고 드라이브&식사 했네요.
내일은 알알이타고 출동합니다.
식사가 푸짐하고 값비싼 음식입니다^^
효도 멋져요^^

1 0

있을때 잘하고 싶은데 잘안돼는게 함정이죠 ㅠㅜ

0 0

후아 오늘 어른들 모시고 네발이 운전하는내내 나들이나온 라이더보고 미하엘님과 군침만 삼켰네요~ㅋ

1 0

저도  기장가는데 넘 부럽더라구요
그래서  오후에 잠시 탔습니다

0 0

와 진짜 푸짐합니다 ㄷ

1 0

해물만8만원이더군요  갠찮았어요

0 0

파괴왕이신걸보니 얼마 안있어 이제 저 식당도 파괴될듯요 ㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ  저런데는  안사라집니다

0 0

이욜~ 재밌는 라이딩 하셨네요. ㅎㅎㅎ

1 0

재미있긴했는데  차가많아서
미세먼지 꽃가루가 ㅠㅜ

0 0

와 푸짐하네요. 해물 안먹다보니 뭐가 뭔지는 모르겠지만!

1 0

왜죠 해산물을 ㅠㅜ

2 0

비린네, 알러지?    저도 갑각류 알러지

1 0

헐... 이분들께서...

0 0

해산물 노맛유 ㅋㅋ

1 0

거제도에는 해산물먹을거니  오지마셈 추방

1 0

흥칫뿡

자꾸이럼 진짜 안감유 ㅋ

1 0

내 님 취소요 ㅋㅋ
가서 저녁먹고 일찍 잘게요ㅋ

0 0

비린걸 못 먹어요.
냄새 심한건 가게 앞에만 가도 구역질이 ㅠㅠ

0 0

우와...
농부님  위속으로 들어가 소화되신
해물들께  묵념...

1 0

ㅋㄷ  이미 똥이 되었습니다

0 0

보기만해도 배부른 모둠이네요. 굳!

1 0

ㅋㄷ 간만에 포식했습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기