거제도 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

거제도 다녀왔습니다.
일반 |
나온
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-05 23:56:46 조회: 717  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

오늘 하도 고생을 해서 길게 쓸 여력도 없어 짧게 씁니다 ㅋㅋ

가기전에 통영 잠깐 들러서 꿀빵 사고

해저터널도 갔다가(터널 안에는 겁나게 시원하드만요)

거제도 넘어가서 역대급 교통체증에 고통받고

(몽돌해변에서 바람의 언덕까지 고작 7키로 이동하는데 1시간 반 걸렸습니다)

해금강이랑 바람의 언덕 구경하고

나올때도 교통체증에 고통받으면서 꾸역꾸역 와서 몽돌해변 들렀다가.

대탈출.

집에 도착하니 9시네요.​

오늘진짜 까딱하면 길바닥에서 숨질뻔 했습니다 ㅋㅋㅋ

휴일엔 너무 유명한 관광지는 안 가는게 답이라는걸 배웠네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

저도 꿀빵 또 먹어보고 싶네요

1 0

참 별것 아닌것같아도 묘하게 맛있어요 이게...

0 0

주말이나 연휴에 거제들어가면 도로위에서 숨집니다...

제가 4년인가 5년전에 너무 호되게당한나머지 평일에 지나갈일있어서 그쪽으로 움직여도 건너뛰게되더라구요

공포의 거제도 ㅠ.ㅠ

1 0

오늘 길바닥에서 가다서다만 거의 세시간정도 한것 같습니다.

거제도 무섭습니다 진짜... ㅠㅠ

0 0

휴일에는 거제도  저의가 도전합니다
5월 25 일 26일 ㅋㄷㅋㄷ

1 0

어우 그땐 그냥 주말이니 괜찮겠죠?
조짐이 안좋다싶으시면 남부면쪽에서 진입하세요.
어제 죽도록 밀리는 와중에도 그쪽은 원활했습니다.
전 그놈의 몽돌이 뭔지 크흑 ㅠㅠ

1 0

울산 우균님 거제 사람이에요ㅋㄷ

1 0

아항 전 울산분이시겠거니 했는데

0 0

해저터널 가보고 싶어요^^
국민학생 때 과학의 달에 늘 해저터널&우주정거장 크레파스로 열심히 그렸더랬죠^^

어린이날이 특히 더 많이들 움직이나봐요.
저희도 작년엔가 도로에서 땀빼고 고생했어요ㅠㅡㅠ

1 0

그냥 슬쩍 내려갔다 슬쩍 올라오는 평범한 터널입니다 ㅋㅋㅋㅋ
걸어서 끝까지 가는데 몇분 안 걸리더라구요.
근데 터널안은 정말 시원합니다.

0 0

ㅋㅋ 이글을 보고 거제도 주민들 웃습니다

2 0

ㅋㅋㅋ  왜죠?ㅋ

1 0

주차장인거 뻔히 알아서 안가유
알려줘도 가는건 외지인들뿐

0 0

안그래도 물어봤더니 간 제가 잘못이라는 대답만 들었습니다. 왜죸ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋ
평일에 년차내고 다시 도전해보시지요.

1 0

어후 다음에 갈거면 무조건 평일에 갈랍니다 ㅠㅠ

0 0

꿀빵은 추천음식이 아닙니다 ㄷㄷ 

휴게소 호도과자보다 맛이 없더군요

날좋은 평일낮에 고성 통영 거제 달리면 길이 참 좋은데 ㅎ

1 0

헐 전 항상 맛있게 먹어서 갈때마다 한통씩 사오는데!

0 0

연휴라 꽤나 고생했을것 같네요
이러면서 휴일날 안가는곳 리스트업되죠...

1 0

연휴라 각오는 하고 갔는데 이정도일줄은 몰랐습니다;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기