알리 혼다공키가 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

알리 혼다공키가 왔습니다.
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

야마하 느낌내고 싶어서 레드키로 ㅎ

키 생김새가 비슷해서 잘 깎으면 되겠어요.

자.. 근데 hiss 이식해야 하는데

어떻게 열죠?ㅎ 혼다 스티커 떼어봐도 여는 구멍이 없는데 부수나요?

추천 3 반대 0

댓글목록

잘라 내면 있어요
검색하세요 막자름 안돼요

1 0
검색의 종착역이 바포였습니다..

1 0
중심에 있어요  끝부터 조금씩잘라보세요

0 0

저에게 보내시면 완벽히 xx 해드립니다

1 0
이것처럼 꽹과리 치듯이 했으면.. ㅎ

0 0
기존꺼는 샤샥샤샥 난도질해서 깔끔하게 빼고 새거는 살살 벌려서 넣어주면 됩니다 ㅋㅋ

1 0
간단한데 어렵네요 ㅎ

0 0
밑장빼기 성공하시길! ㅋㅋㅋ

1 0
위에서 한장은 괜찮은데 밑에서 한장이 어렵네요.

0 0
조금씩 깍듯이 까세요  중앙에 있습니다.  알리발 키는  뭉치에서 쇳대를 뽑아야 할겁니다.

1 0
망해가고 있습니다..ㅎ 본키를 반으로 가르긴 했는데 뭔가 연결되어 있는거 같아서 주저히고 있어요.

알리키는 조립품 같긴 한데 쪼개는 형태는 아니죠?

0 0

요렇게 생겼죠  왼쪽에  조금깍인듯한 네모난게  이모빌 칩입니다.  혼다마크 자리에 위치하고 있으니
테두리부터 돌러깍기하다가  쪼개시면 되요

1 0

마삼님 응원에 힘입어 분리해냈습니다 ㅎ

알리공키는 잡아 당겨 빼내나요?

0 0
알리키는 본체를 고정하고  쇠대부분을 잡아 뽑는 방식이거나  또는 혼다마크위에 볼트가 있어서 볼트를 풀면 빠지는 형태 이거나 합니다. 어쨋든 잡아 뽑아야 합니다.
설마 딱 한개만 사신건 아니겠죠? 망가질거 대비 3개는 사셨을거라고 생각합니다.

1 0

이렇게 생겼습니다. 기술이 없는건지 펜치로 잡고 당겨도 빠지질 않아요ㅎ 윤활류도 뿌려봣는데.. 어떻게 해야할까요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기