부산입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

부산입니다
  일반 |
게로틴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

게로 in 부산!!
만나뵐수 있는분 계신가요?? ㅎㅎ

추천 9 반대 0

댓글목록

더베이 101은 오토바이 못가져가게 하드라구요?
인실 맥여주려다가 그냥 왔습니다 ㅋ

0 0
헉 저는 4일부터 6일까지 부산이었는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연휴에 치어서 사람구경 차구경만 실컷 하다왔네요 ㅎㅎ

0 0
아고 ㅠ 아쉽네유
저도 갑자기 떠난거라 ㅎㅎ

0 0
붓싼 네임드, 너마저님  보고 오시죠.

0 0
답변이 안달리시는데요 ㅠ

0 0
만날 수 있습니다
강북으로 오세요~~

0 0
기변하고 또 열심히 타시는군요 ㅎㅎ

0 0
많이 타야합니다!!
이제 담달부터 직장갖으면 망하는 ㅠ

0 0
날좋을때 따뜻한 남쪽나라 가셨군요^^ 즐거운 추억 많이 만드세요~

0 0
감사합니다!
기변 후 첫 장거리투어 ㅎㅎ

0 0
기변후 더 빠르게 가시는 느낌 ㄷㄷ

0 0
빠름 빠름~
8시간쯤 걸린듯합니다 ㅎ

0 0
기변후  투어거리가  완전 커지신듯 합니다

0 0
투어 거리보단...
저번에 못했던 동쪽탐험입니다 ㅎㅎ
마무리 지으러 그냥 혹해서 왔습니다!

0 0
제가 지난주 매복사랑니+임플란트 수술을 했는데 아직

회복이 덜 되어서... 아쉽네요

0 0
전에 못다하신 투어 연장전이군요 ㅎㅎ
안전히 투어 마무리하시길!

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기