벤리 팔면 사실분 계실까요? (판매 완료) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

벤리 팔면 사실분 계실까요? (판매 완료)
  일반 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-09 15:51:03 조회: 1,335  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

흰색 - 혼코 16년식 - 누적 약 2천 키로 - 30리터 탑박스, 윈드쉴드, 핸드폰 거치대 있음, 키 1조 잃어버림(일반 열쇠방에서 복사 가능)

좌꿍, 우꿍 없지만, 주차 도중 사이드 미러, 탑박스 살짝 긁힘 외 문제 없습니다.

이거 딜바다 특가 150에 팔면 사실분 계실까요?

지역은 경기도 성남시 입니다.

사진은 잠시후 올릴게요.

추천 5 반대 0

댓글목록

전천후 마트머신이죠. 발판에 2리터생수 6개짜리 2팩 올라갑니다. 사진처럼 뒷좌석에 박스얹고 탑박스+프론트바구니 달면 짐이 끝없이 실리는 기적이...

1 0

동내 장보기에 벤리 만한게 없죠 ㅎ

0 0

아... 뽈뽈이 관심 가지던중인데 말이죠:)

0 0

아.. 세대는 안되는데 자꾸 끌리네요 ㅠ

1 0

세대가 안되면 네대로  구입

0 0

아...아.. 아..

0 0

이게 참... 갖고는 싶은 기종인데 한대면 모를까 두대는 진짜 등짝 맞을 것 같아서...

0 0

판매되었습니다.

1 0

역시 쿨매는 기다리지 않는법!!

0 0

쿨매라 그런지 시원하게 팔리네요 ㅋㅋㅋ 새주인 누군지 궁금합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기