세나 프리즘튜브 클램프킷 관련 질문드립니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세나 프리즘튜브 클램프킷 관련 질문드립니다
  질문 |
보쌈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-10 10:33:15 조회: 582  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

복귀 후 바이크 먼저 사고 드래곤볼을 하나씩 모으고 있었는데요, 세나와 액션캠만 남겨두고 일단 주문은 끝낸 현 상황에서 드디어 중고로운 평화나라(..)에서 세나20s+프리즘튜브 세트로 엄청 혜자스러운 가격에 구하게 되었습니다.

다만, 프리즘튜브에 하자라면 하자인 게 클램프 안쪽 부분이 없다고 하시면서 18000원 정도면 사실 거라고 말씀하시더라고요.. <첫번째 사진 참조>

그래서 찾아보니,

두번째와 세번째 사진 상의 상품이 나오는데여, 이 중 어느거로 구매해야 하는지 알 수 있을까요 ? ㅠㅠㅠ 세나는 실물로 몇번 봤었는데 프리즘튜브는 한번도 본적이 없는 터라 ...

추천 1 반대 0

댓글목록

대충봐도  첫번째 17600원짜리 사셔야 되네요

0 0

맨위요 프리즘 거치대
있는거요

0 0

두분 댓글 감사합니다 (--(__ 혹시라도 조금이나마 지출을 줄일 수 있나 싶었는데 얌전히 위에걸로 주문해야겠네요 ㅠㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋ 그런거 같았어요  딱봐도 위에꺼인데

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기