안녕하세요!오랜만입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요!오랜만입니다.
  일반 |
기변왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-11 10:02:27 조회: 712  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다들 안녕하세요!
글 남기는건 오랜만이네요.

그간 간간히 눈팅은하곤 했는데 요새 통 바이크를 안타다 보니 딱히 남길 글이없었는데...

17년,18년 이년동안 손에 꼽을정도로 거의 타질 못했습니다.

일도바쁘고 육아도바쁘지만, 다 핑계인거 같고 바이크에대한 애정이 많이 떨어진것같기도 합니다.

그렇게 안타면서 그냥 소유만하고있는다고 나아질게 없는거 같아 몇달 고민 후 잠정적으로 당분간 바이크를 접고 정말다시타고싶을때 되돌아오려고 합니다.

매물글 올릴때도 몇번을 망설이곤 했는데...
한번 올리니까 연락이 바로오더라구요.
그래서 삽시간에 팔려버렸습니다.ㅠㅠ

아쉽기도하지만 기계는 서있는시간이 길 수록 고장이 난다고 생각하니까 다른주인만나서 잘 달려줬음 좋겠다는 생각이 들었습니다.

각설하고, 다들 시즌초반인데 올시즌은 물론, 앞으로 바이크 라이프에 항상 무사고 안전하시길 진심으로 바래봅니다.

시간이 좀 지나서 다시돌아오게 되면 가장먼저 인사드리러 들리겠습니다.
(그나마 활동하는곳이 이곳뿐이어서...^^)

그럼, 안녕히계세요여러분~~

추천 10 반대 0

댓글목록

정말 오랫만입니다~^^ 입문했을무렵 기변왕님이 마삼님 딜바포스티커 나눠 줬었는데 말이죠~^^ 그게벌써 3년전이네요.
전 아직도 그 스티커붙인 엠엑이 잘타고있습니다~ 열심히 즐겁게 살다가 다시 바이크라이프 복귀하시길 바래요~

0 0

adios amigo...

0 0

아디오스 엄브렐라 ㅠㅜ

0 0

이 매물이 기변왕님 매물이었군요...

나중에라도 돌아오세요 ㅎㅎ

0 0

육아가 생각보다 힘도 들고 신경이 쓰이는 것 같아요^^
애기가 어느정도 크고나서 같이 라이딩 하시면 좋겠습니다^^

0 0

좋은 시기에 좋은 바이크와 함께 금방 돌아오실거라 믿어의심치 않습니다 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다!

0 0

2~3년쯤후에 달리는 바이크를 보다보면
다시 오시겠죠. ^^

0 0

기변 왕들께서 다들 기변을 안 하시니 심심하네요
다음 바이크를 기대하겠습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기