PCX는 역시 인기있네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PCX는 역시 인기있네요
  일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 18:54:39 조회: 666  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

후배님 pcx를 대신 매물 올려줬다가 죙일 문자질만 했네요;
led타입초기형, 좌우로 넘어짐, 만삼천정도적산에 상처도 꽤 있는데 180정도했더니 띵띵~띵!

우연인지 둘이 pcx탈때 이차량을 대전에서 가져왔는데 대전분이 다시 가져갈 예정이란거...

출퇴 머신으로 너무 잘탔다고... 안녕 두번째 pcx~

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅂㅌㅁ에서 매물보고 저렴하다 싶었는데 형부님 매물이었군요 ㅎㅎ

1 0

후딱 넘기고 고기사묵기로 했는데 뭘 사달랄까 고민중입니다!

1 0

고기는 돼지죠 ㅋㅋ

0 0

어제 강남혼코 고객 대기실에서 흰색 PCX사고 싶었답니다^^
그 옆에 슈퍼커브도 너무 예뻤어요...
인기있는 차종은 꾸준한가봐요^^

1 0

슈퍼컵 이쁘더라구요. 살짝 꾸며주면 더~~

0 0

아아아...
Sv650은  후배님께서 가져갈  예정이겠군요.
ㅋㅋㅋ

1 0

저보다 두바쿠가 많아요 ㅋㅋ
SV 잘있으니 가져가시죠~

0 0

프슼스... 세계적인 인기도 인기지만 혼코에서 이놈 수입한 건 신의 한수 같아요 ㅎㅎㅎ 빅스말고는 배달오토바이밖에 몰랐던 한국시장에 콤팩트한 사이즈의 소형 승용스쿠터라뇨+_+

1 0

그렇네요 125 입문라이더라면
좋은 완성도와 주행만족감을 주니까요~

0 0

혼다 3대 명차가 커브 scr pcx 아닌가 싶습니다.

부츠는 이미 팔고 없으신가요?

1 0

시디 샀는데 이번엔 또 큰...;;
부츠 아직 있습니다 문자콜!

0 0

딱 맞는 부츠, 해외배송, 할인 서비스 감사합니다! 저있는데까지 와주셨음 완벽한 서비스인데 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기