2019.05.12 일요일 호미곶 울산 경주 해안 바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2019.05.12 일요일 호미곶 울산 경주 해안 바리
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 18:58:59 조회: 687  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

아침 9시20분쯤 출발 쉬는일요일이라 기분좋은 마음으로 출발... 현실은 경주부터 밀리기시작... 무슨 부처님오신날 왜 니들이 설쳐...

유채꽃이 많이 피었네요

1년에 1번쯤 이시기에 가기는하는데... 갈때마다 차밀림... 슬프네요

갈매기의 똥손한번보고...

오늘의 아침입니다  치즈버거에 게토레이... 여기서 바로 갔엇어야했어...

공원에서는 금연이기에 복귀길에 수산물 양식장앞 에서 주차후 바다보면서 흡연을... 여기서 제꿍을하였습니다...

출발과 동시에 스트롤을 감을생각안하고.. 좌측꿍.. 왜 스트롤을 당기기도 전에... 양발을 스탭에 올렸을까요...

단지 32도 온도..라서 그런건가요...  쓰러지자 말자 한커플이 더와주시러 오셧던데.. 갠찮습니다 혼자하겠습니다하고... 지에스가 이렇게 가벼웠나요 한방에 세웠습니다 그리고 사이드 내리고  고맙다고 인사할려고 돌아섰는데..

커플없으심....  복귀길에  흰색소나타 커플 보이길레 목인사 손인사 시전  감사합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

울산 주전에  못씻어서  바이크 못타신다는 우균 님을 뵙고 토스트 먹습니다 여기서 1시부터 기달렷다는 소식이..

제가 호미곶에서 12시20분에 출발했으니.. ㅋㅋㅋㅋ 도착하니 1시40분  오늘은 왠일로 사이드박스를 달고오셧네요...

이분 오늘 제꿍하셧습니다 사이드 박스 달고 ㅋㅋ

GS는 도로말고 흙길에 주차해야죠 ㅋㅋㅋ

더토스트 한번오고 싶었지요!!!

4000원짜리 비쥬얼입니다

지립니다!! 

추천 8 반대 0

댓글목록

마음도 몸도 뻐엉~~~ 시원했나요! 오늘 덥덥~

1 0

호미곶 다와가는 구간만 뚤렸어요
차밀림이 발암급입니다

0 0

오늘은 제꿍의 날인가요

1일 2명 제꿍이라니..

근데 토스트가 왜케 비싸쥬?

겨우 저게 사처넌이라니....

1 0

겁큰데요 저거 먹응 배부름요

1 0

실망임요.

토스트따위 하나에 배가차다니..

1 0

어이없네
누가 토스트2개만 먹었다는거죠 무시하나요?

0 0

수리비 나갈테니 상반기 남은 시간동안  돈버셔야겠군요

휴가대신  바이크 수리닷!

1 0

?왜수리비가 나가죠?
수리비 나가지말라고 상하단가드
샤프트 가드가달려 있습니다
ㅋㅋ

1 0

가드를 수리해야하니.  ㅡㅡ

1 0

ㅋㄷ  그렇게 타는겁니다
또 넘어질줄도 모르는데
ㅋㄷ아까워요

0 0

꿍소식 위추드립니다ㅠㅡㅠ
유채꽃 길 예쁘네요~호미곶도 다시 가고싶은 장소에요~^^

1 0

가드류가 많이달려서 본체에는  기스나 찍힘 없어서  갠찮습니다
가드루도 상당히  튼실합니다

0 0

시트 위 김치통의 용도가 궁금하군요.

1 0

토스트6개추가 박스욬 ㅋㅋ

0 0

게토레이에 치즈버거라..
햐..이거 상상이 안됩니다.. ;ㅅ;;
제꿍은.. 온갖 드립이 다 머릿속을 스치고 지나갔지만
위추드려봅니다. ㅠㅠ

1 0

제꿍 본체가 데미지 안들어가서
별느낌이  없었어용!
매운탕에 맥주먹는 기분이죠

0 0

돈까스없이도 훈훈하게 하루 마무리가 가능하네요 ㅎㄷㄷ 잘봤습니다 ㅎㅎ

1 0

돈까스ㅋㄷ
전 돈까스를  좋아하지 않아용ㅋㄷ

0 0

마지막 영상 멋지네요~^^갔던경로를 편집해주는 어플인가요?

2 0

relive 라고 하는데 아주 신박합니다 ㅋㅋ

추천드려요~

전 램블러랑 relive랑 같이써유 ㅎㅎ

0 0

왕새우님이 추천해주셔서 산길샘대신쓰고있어요 ㅎㅎ 유료지만 무료버전도 있어요 결제만 안하면 무료  워터마크 붙지만 그냥 씁니다 ㅋㄷ
바이크 어플이아니라서  자전거 어플이라  어느정도되면 폭탄터져서 속도가 되도안되게 100킬로넘게 찍혀요  히스토리에서 속도보면 90인데도 말이죠 크흠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기