직구상품은 도착 즉시 정확히 확인합시다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구상품은 도착 즉시 정확히 확인합시다.
  일반 |
beep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-12 23:06:06 조회: 828  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

어제 포천 갔다오면서 동네에서 고급유 한번 넣어 보겠다고 찾아간 주유소에서 주유후 올라타다 순간 우꿍 쪽팔린(?) 기념으로....
오늘 무수히 스크린에 부딪쳐 사망한 벌레제거를 위해 오랜만에 세차를 하고 겨울내 고생한 기비 롱스크린을 숏스크린으로 교체를 하기위해 몇달 전 직구로 함께 도착한 스크린 중 롱스크린 만 확인하고 한쪽에 처박아둔 숏스크린을 찾아서 교체를 하려보니 제품모양이 이상해서 확인해보니 바로전 모델에 맞는 제품이 왔네요..
시간이 너무 흘러 반품도 교환도 어렵고... 그저 황당하네요.
직구제품은 도착 즉시 확인해서 저처럼 황당한 사태를 막기 바랍니다.
그리고 어제 넘어질때 오른쪽 무릅을 주유소 바닥에 부딪쳤는데 다행이 보호대가 있는 바지를 입고있어서 큰사고는 면했습니다. 아직도 무릅에 파스를 붙히고 있는데도 시큰시큰 한걸보니 좀 오래갈것 같네요.
보호장구는 사랑입니다.
넘어진 순간 어디서 그런 힘이 나든지 재싸게 오토바이를 세웠습니다. ㅋㅋㅋㅋ
*** 혹시 티맥 12-16식 기비 숏스크린 필요하신 분 있으면 싸게 드리겠습니다.

추천 10 반대 0

댓글목록

조도 한번에  지에스를 세웠습니다
뿌듯..

1 0

아 순간 ...ㅋㅋㅋ

0 0

아.. 진짜 직구는 확인해도 문제 나중에 확인해도 문제 ㅠㅠ
저도 부츠 슬라이더 연식 잘못 주문한데다 이미 뜯어서.....
잘 팔리시길!!

0 0

이일로 아직 개봉도 안한 부속 몇가지를 확인했네요..ㅠㅜ

0 0

힘 = (근력x속도)×(창피함×10000)

0 0

순간 아무생각없고 오직 이자리를 피하자...ㅋㅋ

0 0

음...
이제 제가 티맥스만 사면
저 스크린은 제꺼가 되는건가요?

0 0

사신다면 드리도록 노력하겠습니다..

0 0

아니. 왜 넘어지셨... ㅠㅠ

0 0

넘어짐에 이유는 없음...
지금도 왜 넘어갔는 모르겠어요..ㅠㅠ

0 0

순간의쪽팔림은 오너를 헐크로 만들어줍니다 ㅎㅎ

0 0

정말 공감가는 말입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

제가 공칠이 타는 이유 중 하나네요 ㅋ 넘어졌을때 빛의 속도로 일으키기 위한 ... 저도 18일 전 쯤 게르만모터스(FC모토) 에서 주문한 헬멧이랑 장갑이 드디어 임포트 파실 뭐시깽이 센터를 떠났다고 나오는데요, 중고나라처럼 벽돌이나 칸초 걱정은 안하는데 사이즈 크리 터질까봐 내심 속 졸이고 있네요 ㅠㅠㅠ

1 0

나눔에 미리  감사하며
1빠로 줄서봅니다.
^^

0 0

확인후 아주 특이한 경우 아니면 재판매등을 처리할수 있으니 너무 걱정마세요

0 0

몸이 먼전데 막상 꿍 순간은 하얘져서;
SH 타면서 익숙해진건지 PCX 잠깐 타는데 까치발하고 있는 저를 발견하고 헛웃음이...

0 0

요즘 하체에 힘이 좀 빠지셨습니까 ㅎㅎ

0 0

정말 넘어가는 순간 무의식적으로 잡으려다 같이 넘어가면서 무릅을 붙히쳤네요..ㅎㅎㅎ

0 0

맞아요
저도 택배시켜놓고 당장 쓸일없어서 방치했다가
나중에 잘못시킨거 알았을때는 대책이 없더라구요

0 0

맞습니다. ..

0 0

직구아니어도요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기