소식전합니다.(feat.역주행차)(at.신두리사구)(with.지렁이) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

소식전합니다.(feat.역주행차)(at.신두리사구)(with.지렁이)
  일반 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 02:17:05 조회: 744  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

1.
형이 거기서 왜나와....
지난번에 남산길에서 한넘 만나고
올해에도 퇴근길에 또 만났네요.
이번엔 정말 지릴뻔... ㅜ.ㅜ

지난번엔 놀란맘에 걍 보냈던게 아쉬웠는데
그래도 경험이 생겨서 그런지? 뒤쫓아갔습니다.
마!!! 옆에 세우라고!!!

내리자마자
"대질뻔했어 이생키야" 소리를 질렀더니
연신 죄송하다며 배꼽인사를...
놀라기도 하고 화도 좀 났는데
그 미안함의 표시가 뭐라고 참....맘이 확 가라앉네요
그상황에서 더는 뭘 어찌 할게 없다보니 그냥 조심하라하고 보냈습니다.
(키가 190은 되보여서 그냥보낸거 아닙니다;;;)

2.
언제또 나타날지 모르는 도로위 위협들을 무릅쓰고
태안 신두리 사구(해안지형-모래언덕)에 다녀왔습니다.

강추!! 가세요 꼭 가세요.
가는길은 방조제 몇개건너면서 그닥 재미없는데.
신두리 해변은 정말 멋집니다.

3.
복귀전에 차한바퀴 둘러보는데 뒷타이어에 뭔가가...
아..타이어교환한게 3일전인데
잡아빼면 분명 바람이 빠질텐데.
과감히 잡아뺍니다. 퓨~~~~~쉬~~~이이이익.

안쓴지 오래라 충전이 되었는지 불분명한 무선전동펌프.
직접 해본적없는 지렁이추가.

근데 거기서 해결못하면... 집에 못간다!
지렁이 넣는것은 생각보다 쉽네요!!!
다행히 펌프도 제역할을 해주었구요.

유비무환입니다.

시즌이 한창이고 본격 더워지기전
여기저기 많이 다니실텐데.
안전운전 무사복귀 하시길 바랍니다.

추천 14 반대 0

댓글목록

에구구 고생많으셨네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 첫번째는 답례로 차량번호 찍어서 상품권 날려드리면 될듯합니다 ㅎㅎ 지렁이는 이외로 직접 해보면 뱔로 안어렵더라구요 ㅎㅎ 대신 저는 그 리페어킷-_-? 도통 써본 적이 없어서 그게 더 어려울 거 같더군요 ㅎㅎ

1 0

그간 제보한 목록이 4열종대로 헤쳐모이면 ㅎㅎ 꽤 됩니다.
이번 건은 사과?받으니 상품권줄맘도 사라지더라구요.

저도 워낙 허약체질이라 지렁이 쑤셔넣기가 힘들줄알았는데
용달불러 돈깨질 걱정에 힘이 막 생겼어요.

0 0

왘  역주행 덜덜 보기만해도 무섭네요

1 0

저 구간도 왠만해선 헤깔릴 구간이 아닌데
나타나네요. 이번엔 정말 옆으로 안비껴갔으면 받았을정도 ㅜ.ㅜ

0 0

역주행하는 생퀴들은 머리위에 얹은걸 모자쓸라고 달고있나...

부디 신고하시길 바랍니다 ㅠ

1 0

쫓아가 잡아보니 김여사도 할배도 아닌
키크고 젊은 녀석이... 면허증 뺏었어야하는데 말이죠.

0 0

녹사평사거리 터널....헷갈릴만한곳도 아닌데..ㅎㄷ
야깐 곡선터널이라 큰일날뻔 하셨군요 다행입니다

1 0

역시 아는길은 짤로 스쳐도 아시는군요.
경리단길에서 좌회전 나오면서부터 역주행했을것으로 추측.
저랑 스친이후에 미러로 보니 후진해서 제차로로 넘어가네요.

0 0

정말 버라이어티한 ㄷㄷㄷㄷ
고생하셨습니다.

1 0

작년 11월과 올해 5월..
6개월마다 역주행놈 하나씩 ㅜ.ㅜ
 스킬레벨 오를듯

0 0

보기만해도 등꼴이 서늘합니다.
세상은 넓고 정말 돌아이도 많습니다.
항생 안운하세요

1 0

아직 초보라 제자신도 못미더운데.
넘들은 더무섭네요.

0 0

먼저 잘 피해서 다행인듯ㅠㅠ
어우 다시봐도 더위가 싹 서늘....

1 0

이번꺼는 정말 운좋게 잘피했어요 ㅜ.ㅜ
앞뒤로 차가 없어서 그나마 다행이었죠

0 0

1번 짤  아찔하네요  진짜 잘 피하신듯   
저런 말도 안되는 상항 맞닿드리면  머리속에  연산오류나서
대응을 못할수도 있는데 
저도 예전에 저런거 겪은적 있는데 순간 후진하나 했다가
너무 빠르게 좁혀지길래  간신히 피했죠

1 0

멈출생각이었으면 정말 부딪쳤을듯해요.
ㅋㅋ 근데 그와중에 빠~~~앙도 눌렀죠.
그와중에 열선도 켜졌... 어쩐지 열받더라니.

0 0

아찔하네요 ㄷㄷ

1 0

저번 남산길놈은 충분히 여유있었는데.
이번 녹사평놈은 깻잎 500장정도...ㅜ.ㅜ

0 0

ㅎㄷㄷ 동물적감각으로 피하셨내요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

영상 다시 돌려보니 스칠때 속도가 한 4~50정도 ㄷ ㄷ ㄷ
추가적인 사고가 안나서 다행입니다..

0 0

행님 기변안하십니까  ㅎㅎ

1 0

본격 4기통이 땡기지만.
지금의 오백알이가 매우 적절해서요.
이제 매뉴얼 마스터? 되셨겠네요
전국투어중 서울근교서 뵙기로 한거 잊지않고 있습니다.

0 0

우어 큰일날뻔했어요. 무사해서 정말 다행이네요~

1 0

예 이번엔 쫌 무서웠어요 ㅜ.ㅜ
매일 지나는 퇴근길인데 트라우마 생겨서 1차로로 잘 안가게 됩니다.

0 0

뭔 정신일까요

1 0

초행길이고 길을 잘 몰라도 역주행은 좀...
음주상태도 아닌것 같던데 휴.

0 0

와 진짜 아슬아슬 했네요. 무사하시길 다행입니다.

1 0

저 이후로도 뒤따라오는 차가 없어서 다행이예요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기