오랜만에 컴백해 봅니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 컴백해 봅니다
  일반 |
광돌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 14:11:56 조회: 691  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
코멧 육반P 오너 입니다.

한동안 진짜 찔끔찔끔 타고 다니다 거의 안타게되어서 까페나 포럼을 아예 안보게 되었었는데
요즘 들어 일이 힘들어지니 네발 운전조차 일로 느껴져 다시 조이고 기름칠 해서 다시 타게되어
새로 인사드리려고 접속했습니다~~

다들 크든 작든 무사고로 안라하세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

반가워요  광돌님께서도  안운하셔요

0 0

감사합니다~

0 0

반갑습니다 :)

0 0

몸조심  하시면서  타세요.ㅎㅎ

0 0

코멧도 요즘 참 보기힘들어졌죠

미들급들이 파격적인 가격들로 나오면서.... ㄷㄷ

0 0

항상 안운하세요

0 0

어서오세용!

0 0

어서오세요 안전운전 기원합니다~~

0 0

가끔타며 줄거움을 느끼면 좋죠
안운~!

0 0

안녕하세요!

0 0

다른 분들 답변 일일이 못달아 드려 죄송합니다.
댓글 달아주신 모든 분들 감사하고 안운하십시오~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기