오랫만에 토요일 달려봅시다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만에 토요일 달려봅시다.
질문 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-13 22:19:00 조회: 1,261  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

출발시간 : 토요일  오전 9시 

출발장소 : 양만장

목적지  : 강원도 막국수  ​ 

회비 : n분1  (주최자인  제가 일괄 결제후  계좌이체 받습니다.)

권장배기량 : 149cc 이상 (잘타는 cbr125급 차량까지, 125cc급은 기변병이 생길수도 있습니다.)  

주의사항  

-중속(100~120 정도) 주행으로 정속 주행 및  대열주행합니다. 

-내차가 고배기에  비싼차라고  대열무시나 윙 역활 사절합니다.

-정지 신호 준수합니다.    

-출발할때 대열 순번 및  2열 대열일때  위치 지정해줄겁니다.   가급적  별도 1열주행 및 갓길 주행을 

제외하고 2열주행 포지션일때  처음 지정해준 위치로 이동하셔야 합니다. 

-차간거리 유지 필수입니다.  (사고시에는 철저하게 도로교통법에 의거 처리합니다.)

-무판 ,무면허 ,무보험, 무뚝은 당연히 사절입니다. 

사람에 따라 갑갑한 투어가 될수 있습니다. 

추천 22 반대 0

댓글목록

1등 참석!

0 0

환영합니다.

0 0

참석합니다~

양만장까지 2시간걸리니 시간맞춰나가는게 가장 힘든 미션이겠네요 ㅠ

0 0

화이팅 합니다.

0 0

ㅎㅎㅎ ... 125는 구경만 하겠습니다. ^^

1 0

토요일  서울에 있긴합니다
노총각43세  결혼식 참여 ㅠㅜ

2 0

눈물로 보내드려야죠..

1 0

참석이욥 ㅎㅎㅎ

1 0

맴만 참석.. 아마 안양에 있을듯 합니다 ㅋ

1 0

재밌는 투어 되시길 ㅎㅎㅎ

1 0

엇.. 주말에 약속이 풀로.. ㅠㅠ

1 0

지난 토요일에 나갔다 왔으니 이번 주는 아이와 함께 ㅎㅎ

1 0

저 속도를.. 쫓아갈수가 없... ㅠㅠㅠ

1 0

가고싶지만 못 가네요...

1 0

저는 그날 완전반대쪽인 영종도에서 일하네요.

1 0

일단 참석~

1 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투어라면 당연히 제주도 와야하는거 아입니까 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

즐투어되시길요~~~

0 0

몸을 식혀주는 시원한 막국수가 되겠네요 ㅎ

0 0

오전에 시간비면 커피마시러 들를거 같아요
출발 안운 배웅을~~

0 0

저도 시간되면 양만장에서 배웅만...

0 0

오우~ 달리고 싶네요.......아! 내차 팔고 중국 와있구나...ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기