홍진 알파 11 쓰시는분들 질문좀 드릴께요 (2) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍진 알파 11 쓰시는분들 질문좀 드릴께요 (2)
  질문 |
부산백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 07:51:14 조회: 1,232  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

다시 질문좀 드릴께요
알파 11 xl 을 써봤는데 풀페를 처음 써보는지라
이게 적정사이즈인지 모르겠네요
쓰는것도 좀 힘들고
이게 좀 오래쓰면 안될꺼같다 싶게 조이는데
참고쓰면 괜찮을까요 아님 2xl로 가는게 맞을까요?
2xl를 써봤어야하는데
그 가게에 재고가 없더군요

추천 4 반대 0

댓글목록

좌우로 도리도리할때 헬멧이 돌아가면 큰거구요.
막 흔들어도 버텨주면 정사이즈긴 한데 짱구가 아프시면 어떻게 방법이 없는거 같네요. ㅎㅎㅎ
그리고 알파11 L 쓰는데 agv k3 L 쓰면 양쪽 짱구가 아프거든요. 회사마다 약간씩 다르니까...
타사 제품도 시착 가능한 곳 있으시면 방문해보세요.

1 0

헬멧쓰시고  손바닥으로  헬멧쳤을때
돌아감 안됩니다
그리고11경우 금방 내피 숨이 죽더라구요
쪼이는 부분이 정확히 어느 부분인지요

1 0

음...
전체적으로 압박하는데
심한곳은 귀 윗부분  옆머리쪽? 부분이조

저도 옆짱구 인가요?

1 0

내2엑스 쓰셔야겠어요
아님  헬멧을 위해서
저처럼 그냥 스포츠 머리를

1 0

쪼임이 심한 부분의 내피를 커터칼로 째서 빼주는것도 방법입니다.

1 0

두통 심하게오면 큰사이즈 가셔야되요

1 0

숟가락으로 옆통수 팟는디요.
그것보단 한치수 업이 좋습니다
꽉끼믄 더워요

1 0

내피가 좀 두툼하게 들어간곳이 아프면 내피 뒤쪽 째고 아픈자리 솜 좀 뜯어내주시면 되는데요
 그 수준을 넘었다 싶음 사이즈를 올리거나 충격흡수재(스티로폼)를 파내면 되는데
숟가락 달궈서 하면 적정온도 맞추기 어려우니 열선 커터기로 해보세요
깔끔하게 작업되유
당구공 같은 동그랗고 묵직한 걸로 아픈 부위를 쓱쓱 눌러주셔도 되구요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기