티맵쓰시는 분. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

티맵쓰시는 분.
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-15 23:50:55 조회: 938  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

티맵에 안전 운전 점수가 나와요
그 점수가 높으면 안전운전 특약이 가입이 됩니다
바이크탈때 티맵키시는 분들은 참고하셔서 보험료 절약하시먄 됩니다

추천 6 반대 0

댓글목록

바이크보험도 적용되는지는 모르겠으나 차량 운용하시는 분은 참고하심 될 거 같네요

0 0

이륜차는 안되요.

동일증권도 없는 더러운놈들인데요..

0 0

바튜매 제휴 보험은 카드 할인도 안되네요.
다이렉트로 KB카드 결재하시면 할인됩니다.

0 0

이륜차  펑크도  출동 안하는 새끼들  돈은 다받아 처먹고 ㅠㅜ

1 0

농부님을  강하게 키우려는 보험사의  지혜입니다.

0 0

삼성은 에코마일리지 미가입 조건이라고 나오네요

0 0

그림의 떡입니다
실제 자동차 보험 하려고 해봤는데
조건이 너무 많아서 다 충족할바에 딴것 하는게 더 쌉니다
얼씨구나 했는데 속상합니다 ㅠ

0 0

53점이라....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기