nc750x dct ld 17년식 매물 내놨습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

nc750x dct ld 17년식 매물 내놨습니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

좋은 바이크고 분에 넘치는 바이크 맞습니다
한 때 드림바이크 였는데 소유하고나니
잘 이용해주지 못해서 어제 오늘 1박2일 마지막 투어후
세차하고 매물 올려놓았습니다

전체 키로수 77xx중 어제 오늘 950km를 탔네요 ㅠ
원없이 타고 보내야겠다 싶어서요

그냥 한대만 타는 게 저한테 맞는거 같네요
Sh300도 처분하고 xmax400. 생각하고 있습니다만 쬐금 더 저울질이 필요할 거 같네요

먼 미래에 골드윙을 꿈꿔보지만... 아마 꿈으로 남을 거 같은 불길한 느낌만 남는군요

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 지금의 드림카는 최신형 골드윙입니다.

눈깔이 아주 납작한게 간지가 폭발이더군요.

저도 최신형 골드윙을 마지막으로 타 보고 싶습니다. 하악 하악...

길에서 워낙 보기 힘들어서 몇달에 한번 보이면 가서 뒷 타이어라도 핥고 싶습니다.

0 0
일단 예쁘긴 예쁘네요 ㅎㅎ.  취향저격용

0 0
ㅠㅜ 힘내세요!

0 0
안팔리면 타야죠 ㅋㅋㅋ 소장해도 괜찮거든요 흐흐

0 0
엑맥을 시승이라도 해보시죠

마제400이 장점만 있지는 않습니다

0 0
엑맥300 아부지 신차 내릴때 잠깐 타봤습니다
빠따감이 좋던데요 ㅎㅎ 그외 잘 모르긴 합니다

0 0
마제400이 많이 더 무겁죠
일반적인 스쿠터처럼 원심클러치방식 구동계인데
다니는 환경이 거리짧고 속도내기힘든환경이면
일정알피엠까지 올라야 맞물리는 구동계를 100%쓸수가 없어서  길이 이상하게 들어요
배기량 높은 스쿠터로 단거리만 다니면
주행감이 점점 안좋아집니다
무게가 무거울수록 증상이 도드라지구요

0 0
출퇴근 거리가 짧긴 한데... 오히려 독이군요 ㅠ
참고하겠습니다 좋은 정보같아요!!

0 0
NC가  분에 넘치는 바이크라면  183-100-275님이
195-130-290으로  업그레이드(?)하시면 됩니다.

0 0
183-92-275가 됐습니다 ㅋㅋㅋ
다이어터입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0
스코업에서 XMAX400을!!!!
지르세욧~!

0 0
Nc팔린 후에 고민중입니다 ㅎㅎ

0 0
엑맥도 한장 나가지 않나요
자주 안타시면 다기통 바이크 고려해 보세요 :)
가끔타면 재밌는걸 타야합니다!

0 0
생활형 바이크 한대면 족할 거 같네요
다만 작은 차는 우리나라 특성상 위협이 심해서
쿼터이상에서 고를 생각입니다

0 0
오오 얼마에 보내셨나요?

0 0
쪽지 확인했어요 감사합니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기