반차~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반차~
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2019-05-17 22:58:04 조회: 830  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

반차내고 전국투어 준비 했습니다

5000킬로 엔진오일 교환 연비 km/L 바꿈

피넬리 스콜피온 트레일2 앞뒤 바퀴 교환 날씨가 왜케 덥죠 어후..여름인줄 알았네요 덜덜
프로 직빨러 인증  타이어가 중간만 닳았네요 ㅋㅋㅋ

울산에서 메인스텐드 없는데 작업해주는곳 올바이크 입니다  골든리틀리버가 귀엽습니다 ㅋㄷ

뒷바퀴 패턴이 지리네요 좋습니다

발란스는 수동이 최고죠 ㅋㅋ 

추천 6 반대 0

댓글목록

두목님은 근수생각하면서 왠지 입맛다셨을꺼 같은데 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

아닙니다. 절 멀로보시고
마계인천  두목님

0 0

새벽안개 헤치고 달려가는
GS에 몸을싣고 꿈도싣고
내마음 모두 싣고 떠나갑니다.
출근을 멀리멀리...

1 0

앗..  출근은 가까운곶으로요 ㅠㅜ
야고님

0 0

벌써 오천타셨어요? 헐 어마어마하네여

1 0

내? 같이 출고하신분은 이미 1만킬로를..

0 0

타이어가 가운데만 마모되면 공기압을 약간 낮추어보세요

1 0

이거..  주행습관이라서요
직선으로  다니는걸 좋아합니다
저는 쫄보닌깐요 ㅠㅜ

0 0

박서엔진 오일 주입구 뚜껑 여는 공구가 없어서

어쩔 수 없이 모토라드에서 교환했는데... 오일값 피똥싸게 비싸더군요.

1 0

음..  저는 속닥속닥 1만까지는 무..료입니다

0 0

작년까진 반차쓰면 바이크 탈 궁리였는데 어쩌다 댕댕집사가 돼서ㅠㅡㅠ
반차쓰면 댕댕이 돌보러 가네요.. 

전국투어중이신가요^^

1 0

아니요 내일 수요일 아침부터요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기